PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3231|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 3C逸品(902sh全配備,鐵三角耳機,記憶卡)降價啦!!加售MOTO M1000

該用戶從未簽到

1.902sh:
   手機全機包膜,保存完整如新,
   配備:日本sharp雙原廠鋰電+512mini sd card(含轉卡)+專用液晶線控
    售9500nts--->8500nts
2.鐵三角耳機 ATH-EC7 SV,少用如新,售1700nts--->1500nts(已售出)
3.勝創 1G SD(80x),售800nts---->700nts...含郵(已預定)
4.加售 MOTO M1000 3G Wifi 手機
   於本站團購時購買,因無暇把玩,故售出,手機全機包膜,保存完整如新,
   配備:原M1000盒裝+1G T-Flash card+日製副廠電池配件包
   售8500nts
============================================
以上物品,照片連結網址:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

歡迎有興趣購買的網友pm告知

[ 本文章最後由 cat661201 於 2006-7-29 08:58 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 3C逸品(902sh全配備,鐵三角耳機,記憶卡)

2先舉手 配備都還在嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: 3C逸品(902sh全配備,鐵三角耳機,記憶卡)

配備都在啊!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 3C逸品(902sh全配備,鐵三角耳機,記憶卡)降價啦!!

沉太下面.....往上小小推一下!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 3C逸品(902sh全配備,鐵三角耳機,記憶卡)降價啦!!

我要排隊 No. 2
100%誠意
台北市可面交

謝謝你
回復

該用戶從未簽到

ATH-EC7 SV 我也想要
我在新竹, 出價+100 = 1600
謝謝
回復

該用戶從未簽到

樓上這位朋友..請問您在新竹哪裡?
回復