PALMisLIFE 討論區

標題: 黃金戰士(Gold Lightman) [列印本頁]

作者: 594079    時間: 2006-8-4 15:01
標題: 黃金戰士(Gold Lightman)
BANDAI新出品 Gold Lightman. 兒時的回憶是叫做 黃金戰士.
看了真令人心動,Y拍上還看到有六個一組,真的好心動啊.

BANDAI

[ 本文章最後由 594079 於 2006-8-4 15:17 編輯 ]
作者: poto    時間: 2006-8-4 15:09
標題: Re: 黃金戰士(Gold Lightman)
這東西真懷念耶,我記得其中有一個是筆吧。
主角戰士最厲害的招式就是把手插進敵人的身體裡,
然後拔一個東西出來,敵人就爆炸了。
是華視播的,卡通名好像是小戰士,我還有這首歌耶。
『我們是...可愛的小玩童,天真活潑..............』
作者: 594079    時間: 2006-8-4 15:12
原文章由 poto 於 2006-8-4 15:09 發表
這東西真懷念耶,我記得其中有一個是筆吧。
主角戰士最厲害的招式就是把手插進敵人的身體裡,
然後拔一個東西出來,敵人就爆炸了。
是華視播的,卡通名好像是小戰士,我還有這首歌耶。
『我們是...可愛的小玩童,天真活潑..............』

haha你還有歌喔! 不過我記的都是打火機才是.
作者: Roco    時間: 2006-8-4 16:31
是"不同形狀"的打火機...

我以前也蒐集過:p
作者: vic0001    時間: 2006-8-4 16:54
我下週一就會有了
嘿嘿..................
作者: 北極星    時間: 2006-8-4 16:59
加上五星的KOG跟ZG的百式就更完美了 XD
作者: Exelion    時間: 2006-8-4 19:36
這裏有內容物可供參考

Click me

(嘖嘖! 還特別準備一付白手套,真是小心啊...)

--
作者: joe1073    時間: 2006-8-5 13:03
這個卡通我也很喜歡..平時是像打火機大小男主角放在口袋帶著去上學的
有事情就拿出來變身..變大..然後就像上面說的..手刀插到敵人身體裡,拔出心臟零件..然後捏爆它
敵人就會臉色大變..然後就自爆了
作者: 594079    時間: 2006-8-7 17:08
原文章由 Exelion 於 2006-8-4 19:36 發表
這裏有內容物可供參考

Click me

(嘖嘖! 還特別準備一付白手套,真是小心啊...)

--

你的資料不錯啊,看了更心動說.
但是我的口袋怎麼與我的慾望不同步啊?!!
作者: macian    時間: 2006-8-9 09:03
原文章由 vic0001 於 2006-8-4 16:54 發表
我下週一就會有了
嘿嘿..................

vic0001大,請問有無可能來個團購,這是我最想要蒐集的機器人了。
(小時候是從錄影帶裡看到的)
作者: vic0001    時間: 2006-8-9 11:29
原文章由 macian 於 2006-8-9 09:03 發表

vic0001大,請問有無可能來個團購,這是我最想要蒐集的機器人了。
(小時候是從錄影帶裡看到的)

Y拍上很多賣家在賣
從日本買也便宜不了多少
應該不用辦團購吧!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5