PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5678|回復: 5

軒轅劍五限量精裝版拆盒

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

下了班,小綠猛飆急著回家,為了拿這期待許久的 軒五。到 7-11 取貨,等了些時候,總算拿到手了。哇,好大一箱啊,愣住了@_@
    衝回家的路上,發生了個小挿曲--小綠差點「落鍊」,還好並沒有完全脫落,稍微急救一下就又OK了,呼~
    接著,就是軒五(限)的拆盒照登場囉。啦啦啦~軒五軒五軒五~其實應該是軒轅劍五故事中的黃帝的照片集吧
    Blogger 也不能外連圖片了,只好 try this http://mattyysphotos.blogspot.com/2006/08/swd5.html

[ 本文章最後由 小賤健 於 2006-8-11 01:54 編輯 ]

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: 軒轅劍五限量精裝版拆盒

都是XXXXXXXX耶?是我看不到而已嗎?

沒想到出到五了~

等等來查硬體需求,希望要求不高…

不然暑假還真無聊呢,偏偏又一堆七月禁忌Orz

===========================
    補上硬體需求:
    作業系統:Windows 98 / 2000 / XP
    DirectX 版本:9.0 以上
    需求CPU︰最低配備 Pentium III 1GHz 及同等級以上之 CPU
    顯示卡:GeForce2 或 Radeon 7500 等級以上,並支援 DirectX,內建 128MB 以上記憶體之 3D 加速卡
    記憶體:128MB RAM 以上
    硬碟容量:未定
    光碟機:8 倍速以上之 CD-ROM 或DVD-ROM
    操作:鍵盤與滑鼠
    音效卡:相容 DirectX 之音效卡

看來我是無緣了…

[ 本文章最後由 102373 於 2006-8-5 00:23 編輯 ]
    錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
    回復

該用戶從未簽到

這款遊戲被許多人訐譙到不行

看來有些人還是要再看看囉
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

真是 orz,幾分鐘前,我把軒五(一般結局)全破了,共計32小時不到的遊戲時間。玩完了,我還是不懂開頭動畫跟遊戲有什麼鬼關聯T_T
    星曜石收集了18顆,還少10顆。
    共當機(直接跳出遊戲)4次,比很多人好太多了。
    一般結局,看了實在很無言,不是動畫,只有幾張彩色手繪圖帶過。看了實在很想哭,不是因為太感人,而是...「那安ㄋㄟ」,心中一陣悲鳴,啊~(軒4的手繪圖還比較好看>"<)
    剩下的完美結局,我大概也沒力氣再玩了,唉...

我給軒五的評語,只有4個字--「尚待改進」。遊戲心得我實在不想寫了,因為沒力啊orz

要不是我買到的是公仔版,不然,它大概會被送進垃圾桶了吧,orz。大宇啊,你怎麼了>"< 是不是對軒五的期望太高了呢。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

才想說要去買精裝版來玩的說
    這樣又要考慮一下了....

之前的阿貓阿狗二讓我有夠失望的
    回復

該用戶從未簽到

原文章由 pasta 於 2006-8-14 14:49 發表
    才想說要去買精裝版來玩的說
    這樣又要考慮一下了....

之前的阿貓阿狗二讓我有夠失望的

這兩年的大宇遊戲只有蒼之濤比較好玩....
    您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
    [ 點選這裡返回估狗大神 ]
    回復