PALMisLIFE 討論區

標題: 這次該放假了吧! [列印本頁]

作者: kageyama    時間: 2006-8-7 11:32
標題: 這次該放假了吧!
上次的颱風都沒放到假,
這次玩成這樣都不能放的話,
我就~~~我就~~~  ~~~~

[ 本文章最後由 kageyama 於 2006-8-7 11:39 編輯 ]
作者: tako    時間: 2006-8-7 11:37
標題: Re: 這次該放假了吧!
還是....不會放呀~~~
都衝去日本了....XD
作者: tkjoseph    時間: 2006-8-7 11:37
雖然心裡也是很想放假,
但是能不放假是最好,
因為放假代表風雨會很大,不知道會不會傳出災情,
寧可去上班也不要看到新聞報導各地災情或人員傷亡…
作者: czh    時間: 2006-8-7 11:38
三顆都很小,一樣是未達放假標準的貧弱颱風
還是不要來的好
作者: bm2000    時間: 2006-8-7 11:40
原文章由 czh 於 2006-8-7 11:38 發表
三顆都很小,一樣是未達放假標準的貧弱颱風
還是不要來的好

只要「三個心合而為一」就可以了啦!~XD(BY蓋特機器人)

不過還很難說啦!
有可能輕度颱風帶來嚴重的災情啊!
作者: Jerry    時間: 2006-8-7 11:40
不要為了放假這個理由來颱風吧。
很多朋友家中還有田,每次一來就又忙得不可開交。
作者: Jonry    時間: 2006-8-7 11:40
最近的那顆還是個下墜球, 北部還是放不到.... Orz
反而南部的人又要辛苦了.... XD

[ 本文章最後由 Jonry 於 2006-8-7 11:42 編輯 ]
作者: kageyama    時間: 2006-8-7 11:43
已經上班上到只剩「放假」跟「獎金」兩個小小的願望了!

當然,也是不希望造成任何傷害!
唉~還是很矛盾~~~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-8-7 11:45
想想颱風會有災情的人吧,放一天假也不代表那天的工作就不用作,放假是用別人的痛苦換來的。
作者: tako    時間: 2006-8-7 11:52
不知道誰做的圖....

相較之下...這次的更是貧弱啊... Orz
作者: tsai2824    時間: 2006-8-7 12:01
不管有幾個颱風我都不能放假,
即使無法上班老闆也會叫我補回來
所以還是下點雨消消暑就好了
作者: liaolc    時間: 2006-8-7 12:09
颱風假不是免費奉送的,是由特休去扣除的,有爽到的只有菜鳥而已,要是有加班的公司,通常也會被凹回來。
作者: gschen    時間: 2006-8-7 13:22
今年休幾天,早在去年就決定了

管你有幾個颱風,幾個選舉,幾個國定假日
多放的假,通通要補回去

還是祈求"國泰民安"&"風調雨順"吧
作者: bm2000    時間: 2006-8-7 13:29
原文章由 gschen 於 2006-8-7 13:22 發表
今年休幾天,早在去年就決定了

管你有幾個颱風,幾個選舉,幾個國定假日
多放的假,通通要補回去

還是祈求"國泰民安"&"風調雨順"吧

我倒是不用補,
但還是不希望三颱聯手來啊~

可是放假對我來說,
真的是很好啊~
我可以好好睡一下...............
作者: Jonry    時間: 2006-8-7 14:13
我也是小小的自私一下, 想放颱風假的理由是: 可以在家裡好好睡覺, 也不會因為沒出去騎車運動而良心不安...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5