PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9904|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

PSP上面也可以玩到地獄神龍!

該用戶從未簽到

能在掌機上玩到像地獄神龍2的Game一直以來是我的夢想之一,
而前一陣子一位日本的魔人NJ放出了cps2 Emu for psp後, OMG OMG!
趕緊抓下來試試, 效能還算滿順的, 只在某些過場會稍微delay一下!

雖然單人玩就不能放終極魔法跟少了一點樂趣, 希望能早日玩到多人連線的版本.

我現在用的cps2emu版本是Test4, 在 dl.qj.net上面可以抓到(但是我在作者NJ的
網頁上只看到Test3?).
再放個二張圖給大家看看, 我剛玩到第一關頭頭為止, 除了一開始過場外都沒delay喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂1 踩0

該用戶從未簽到

Re: PSP上面也可以玩到地獄神龍!

喔喔喔~~~ 超級懷念的好遊戲阿... 懷念一夥人每天去屠龍的日子阿.

馬上衝去下載...
回復

開心
  • 簽到天數: 870 天

連續簽到: 1 天

Re: PSP上面也可以玩到地獄神龍!

這個遊戲在學生時代,
    每次看有人在玩,我就會在後面看,
    真是很好玩,可以好幾個人一起合作!
    回復