PALMisLIFE 討論區

標題: 搬家大出清 有需要的進來看看 星球椅 電視 冰箱 沙發 床 [列印本頁]

作者: ciao    時間: 2006-8-15 17:06
標題: 搬家大出清 有需要的進來看看 星球椅 電視 冰箱 沙發 床
最近搬家有些東西要出清
便宜賣 有興趣的請PM或回覆版上

生活工廠紅色星球椅              1500

以上為自取價, 自取地點為松仁路莊敬路口

[ 本文章最後由 ciao 於 2006-8-25 23:52 編輯 ]
作者: FranklinTsai    時間: 2006-8-15 21:03
標題: Re: 搬家大出清 有需要的進來看看 星球椅 電視 冰箱 沙發 床
3.5人座沙發 3大2小  深藍色                     2000
5.生活工廠Bali風 單人床含床墊 用不到半年  3000
很有興趣 想收下了  可是不知道有圖片可以看嗎
作者: Davidman    時間: 2006-8-15 21:29
標題: Re: 搬家大出清 有需要的進來看看 星球椅 電視 冰箱 沙發 床
1.29吋電視 panasonic的-2000
有照片跟型號可以看嗎?
作者: ciao    時間: 2006-8-15 23:06
因為東西都蠻大的 郵寄上可能不方便
還是有人能幫忙提供一下郵寄的資訊作為參考(應該說是貨運吧)
作者: ciao    時間: 2006-8-15 23:30
追加
6.單桿曬衣架*2 (有滑輪) 每個100
作者: ciao    時間: 2006-8-16 19:17
晚上會補上部份照片~~
作者: ciao    時間: 2006-8-17 11:12
照片已補上 本週末之前要出清完成  
希望能來看了之後 喜歡就帶走

都是5折左右的價錢 很便宜啦 > <
作者: ameba    時間: 2006-8-17 12:29
1.29吋電視 panasonic的
請問電視賣掉了嗎?全平面的嗎?
作者: ciao    時間: 2006-8-17 13:53
原文章由 ameba 於 2006-8-17 12:29 發表
1.29吋電視 panasonic的
請問電視賣掉了嗎?全平面的嗎?

還沒 不是全平面~~
作者: ameba    時間: 2006-8-17 14:19
哪請問一下出廠年份呢?
作者: kywk    時間: 2006-8-19 17:21
原文章由 ciao 於 2006-8-17 11:12 發表
1.29吋電視 panasonic

照片已補上 本週末之前要出清完成  
希望能來看了之後 喜歡就帶走

都是5折左右的價錢 很便宜啦 > <

請問賣了嗎? 沒有的話請問聯絡方式,
作者: e824107    時間: 2006-8-24 09:09
請問冰箱賣了嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-8-24 09:55
電視有興趣,不過可能得要貨運 @@
作者: otto_chgx    時間: 2006-8-24 11:09
6.單桿曬衣架*2 (有滑輪) 每個100
收下有連絡方式 ?
作者: ciao    時間: 2006-8-24 11:29
更新一下 現在星球椅還沒賣出喔~~~

電視確認中 阿輝人在台北嗎?
作者: ciao    時間: 2006-8-25 23:54
標題: Re: 搬家大出清 有需要的進來看看 星球椅
東西都清空了 剩下星球椅換地方繼續賣!!!
作者: jaohsien    時間: 2007-8-22 09:28
怎麼又來了阿~~
一天到晚都有這種把舊文翻出來的小白阿~~[洋蔥fight]
作者: ciao    時間: 2007-8-22 14:45
=_= 考古學是吧~~

話說星球椅現在只剩框架 還有人需要嗎
作者: ciao    時間: 2007-9-2 12:31
椅價狀況9成新  (這東西我想除非拿刀去割 不然都是九成新吧)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5