PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 高解析度的疑問? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2002-9-14 23:33
標題: [求助] 高解析度的疑問?
我使用的是N760,將BUGME設為160*160,每次使用硬體按鈕切換到BUGME之後再切到其他的程式,有時就會變成低解析度,但不是每次都如此的。請問有人也會這樣嗎?(我使用的是內建的設定)請指教!

註:另外我也試過PIDIRECT,因為有人說不錯用,但試了之後,因為有時候會當,所以放棄了(我是放在FALSH裏)。
作者: 阿輝    時間: 2002-9-15 02:03
標題: Re:[求助] 高解析度的疑問?
建議用 SwitchDash 處理高低解析度問題..

內建的關掉不要用~
作者: antma    時間: 2002-9-15 08:21
Bugme 4.0版已經支援高解析度度了
你一定還是用舊版的
作者: joe1124    時間: 2002-9-15 09:01
標題: 回覆: Re:[求助] 高解析度的疑問?
我用的是3.70a版的,因為我只有這個版本,一直都是不錯用,最近才怪怪的。它其實也可以使用高解析度的,只是筆的觸感寫起來怪怪的,我才不想用的。另外還有一個免費的digglebub,因為會當機,所以才放棄的。

至於阿輝兄說的SwitchDash,我以前也用過,有時會當機也,再試試吧!

antma wrote:
Bugme 4.0版已經支援高解析度度了
你一定還是用舊版的   

作者: lhc57118    時間: 2002-9-15 10:38
套用antma的話
Bugme 4.0版已經支援高解析度

所以換4.0試試看吧

我的T600自從換了Bugme 4.0後 只有一個字 //爽//
筆觸順暢完全沒有停頓的感覺

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5