PALMisLIFE 討論區

標題: TREO650支援JAVA嗎? [列印本頁]

作者: g631029i    時間: 2006-8-19 10:25
標題: TREO650支援JAVA嗎?
請問TREO650支援JAVA程式嗎?
作者: 阿輝    時間: 2006-8-19 10:28
標題: Re: TREO650支援JAVA嗎?
哪種 JAVA ?

瀏覽器?, ME, EE ?
作者: g631029i    時間: 2006-8-19 14:32
程式;遊戲..
作者: norra    時間: 2006-8-19 17:59
印象中650可以免費使用IBM的 VM (for J2ME)
不過小弟之前是用的結果是不太好用,可以到Palm個官方網站看一下

[ 本文章最後由 norra 於 2006-8-19 18:06 編輯 ]
作者: Roco    時間: 2006-8-19 23:59
原文章由 g631029i 於 2006-8-19 14:32 發表
程式;遊戲..

是哪種程式格式
不是問類型....
作者: g631029i    時間: 2006-8-20 11:39
請原諒小弟的才疏學淺!
我還真不知JAVA有那些格式…?
作者: andy2000a    時間: 2006-8-20 11:47
jar  jad .. 如果 只有 jar 可以使用某些 nokia軟體產生 jad
目前有那套 java
1. Sun MIDP 2.0 (以前是 1.0)
2. IBM wemexxx  這個很大   > 1M

上面兩套軟體 使用 到 mobile01 palm 區看 , 要先把 java 軟體 轉成 palm  prc 檔
兩套軟體 各有自己轉換方式  .  那套能使用 要 自己try後才知道

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5