PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3979|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 遙控飛行船在大江購物中心

該用戶從未簽到

9/9看民生報介紹 大江購物中心九月風箏節特邀請國內做外銷的小型遙控飛行船的廠商舉行特賣 特價每隻1999元 有人要去看看嗎?  
可否拜託代購或將此廠商的資料拿回來 以嘉惠我們住中部的網友 謝謝您
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[討論] 遙控飛行船在大江購物中心

阿~這好像太晚講了!我每個星期都會去大江><~~看電影拉!忠實的大江卡友會員,不過這星期要回家過中秋耶!
如果我女朋友這幾天要來看我的話,我就會去,我會順便帶數位相機照一照跟看看可不可以有資料提供。就當幫幫忙好了!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 遙控飛行船在大江購物中心

Louisc wrote:
阿~這好像太晚講了!我每個星期都會去大江><~~看電影拉!忠實的大江卡友會員,不過這星期要回家過中秋耶!
如果我女朋友這幾天要來看我的話,我就會去,我會順便帶數位相機照一照跟看看可不可以有資料提供。就當幫幫忙好了!

我也想買一個, 一切就麻煩您了!  
回復

該用戶從未簽到

拜訪您了 Louisc兄 非常謝謝您
回復

該用戶從未簽到

大江~~~~~@@在哪裡啊????

好像飛行船有分吧!!好的是3動的(看過3動的)
但是價錢好像沒有差那麼多ㄝ~~~~~
回復

該用戶從未簽到

大江在桃園,內壢交流道附近。這在地方讀書所以只能去那裡看電影,一間普普的shopping,但是誠品跟電影院倒是很棒。離題了,我先聲明一下,我真的不一定會去,因為我騎機車到那裡都也要快25分鐘,一般都是假日才去,但是我保證我去就會幫大家注意一下,不過我真的不太清楚這種東西,可不可以講明白一點阿!這樣我要問也才好問。
大江的網址http://www.metrowalk.com.tw/
回復

該用戶從未簽到

Lousic 兄 請看這個連結 非常謝謝您
http://clie.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=14919
回復