PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4229|回復: 3

尋找Clie NZ90充電器

該用戶從未簽到

NZ 90 的電池是做成可抽換式的,但 Sony 有出專用的充電器嗎?
還是這型的電池可以跟其他 Sony 週邊共用充電座呢?

我的 NZ 90 一直是用本體直接對電池充電,直到上個月無論怎麼插(那個接頭有點難放)都不能充電。
有跟朋友交換測試過,確定就是機器本體的充電功能故障。
這怎麼辦,我很捨不得就這麼放棄它啊。

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

Re: 尋找Clie NZ90充電器

原文章由 bookman 於 2006-8-30 16:46 發表
    NZ 90 的電池是做成可抽換式的,但 Sony 有出專用的充電器嗎?
    還是這型的電池可以跟其他 Sony 週邊共用充電座呢?

額外的充電器,應該是沒有,至少當年我在用時找了一年,台灣沒見過.
    照說,這東西不太可能故障,應該是屬於接觸不良吧?
    您可找找同期的Clie,它們有的用轉接頭去充電(ex:SJ30/33吧?),
    其實也可以用,只是更難插了.不論如何,還是先確定先吧....
    Good Luck.
    回復

該用戶從未簽到

已經跟朋友的 NZ 90 交叉測試過,幾乎確定是充電功能故障了。

我也是剛入手就一直在注意專用充電座的消息,Sony 怎會出個抽換式電池但沒專用座充呢?
    還天真地以為:也許是跟 P-XXX相機同型的電池,所以可以共同吧!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

那種通用型鋰電池充電器不知管不管用?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復