PALMisLIFE 討論區

標題: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username? [列印本頁]

作者: mahula    時間: 2006-9-7 13:18
標題: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
目前辦公室電腦還是98系統,暫時未同步,
我先用紅外線將另一台PALM的聯絡人傳到treo 650使用

不過我目前找不到RESET鍵?那個洞在那邊??
如果要回復成最原始之無任何儲存資料狀態,請問如果操作?

另外,順便問一下
可否二台機器用同一個username?
treo 650目前仍在適應中,暫時不想賣掉另一台機器。
作者: shuenn    時間: 2006-9-7 13:20
標題: Re: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
打開電池蓋就可以看到了
買了這種複雜的手機
建議大家
.
.
.
有空看看說明書喔
作者: 阿輝    時間: 2006-9-7 13:41
標題: Re: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
原文由 mahula 於 2006-9-7 13:18 發表
另外,順便問一下
可否二台機器用同一個username?
treo 650目前仍在適應中,暫時不想賣掉另一台機器。

不建議,系統會很不穩
作者: macian    時間: 2006-9-7 14:34
標題: Re: Re: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
原文由 阿輝 於 2006-9-7 13:41 發表

不建議,系統會很不穩

阿輝大所指的是650本身的系統會不穩嗎?如果是,那我要改掉這個習慣。
我時常拿來在ibook及X32上面同步。
作者: 阿輝    時間: 2006-9-7 14:41
標題: Re: Re: Re: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
原文由 macian 於 2006-9-7 14:34 發表

阿輝大所指的是650本身的系統會不穩嗎?如果是,那我要改掉這個習慣。
我時常拿來在ibook及X32上面同步。

你搞錯了,發文者跟我的意思是

兩台 PDA (不同機型) 用同一個 Username  同步同一台電腦
作者: 594079    時間: 2006-9-7 17:26
不同的PC or NB對同一台PDA同步沒有問題啦,都這樣用了好多年了,也沒遇過什麼大問題.
作者: andy2000a    時間: 2006-9-7 17:56
不同的PC or NB對同一台PDA同步沒有問題 ..我用過是 OK

但是 兩台 pda 如果是 os4 & os5 , 同時使用 一個 user name 可能不太好
不是所有軟體能通吃 os4 os5  .  所以最好分兩個 user name
如果是 軟體買了  不想再花錢 可以使用 multiusr hack 類軟體
不過某些軟體 是鎖 ROM ID .  
而且 我以前使用 270 換新機 650   作者要我出 upgrade 錢
不過 palm 太多 freeware .. 就算不買軟體 還是很多軟體 七拼八湊 還是能使用
作者: macian    時間: 2006-9-10 10:23
真是我會錯意了,而且我有時hardreset後,為了避免重蹈覆轍,有時還更改名稱。
還好還好。
作者: mahula    時間: 2006-9-13 13:06
標題: Re: Re: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
原文由 shuenn 於 2006-9-7 13:20 發表
打開電池蓋就可以看到了
買了這種複雜的手機
建議大家
.
.
.
有空看看說明書喔

我…找不到!
到底在那裡啊??
還是指把電池拿開再裝上,重開機時再按「上」「下」?
我是把資料清除的Hard Reset。
作者: jedij    時間: 2006-9-13 13:11
標題: Re: Re: Re: treo 650有沒有reset鍵及可否二台機器同用一個username?
原文由 mahula 於 2006-9-13 13:06 發表
我…找不到!
到底在那裡啊??
還是指把電池拿開再裝上,重開機時再按「上」「下」?
我是把資料清除的Hard Reset。

使用手冊168頁,
就在167和169頁之間。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5