PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3371|回復: 7

[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!

該用戶從未簽到

Mini-Z 巴士 使用我個人最愛的Sony Style 貨車樣式類似塗裝
可參考下圖

另外一面的樣子

車內特寫 - 特別保留了車內乘客座位 與 駕駛座, 像真度再現 !!!

車頭特寫 - 連後照鏡都裝上了....

本車使用特別加長的H版..再配上特製加長 雙中避震...
行車時更不受加長H版的影響

所有製作過程全紀錄公開中
http://clie.idv.tw/www/miniz/bus.htm

該用戶從未簽到

回覆: [DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!

拼命喔
一下子弄那麼多
推推推推
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
=======================
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!

不是一下子,是一陣子,沒發現Jam~和我都消失一陣子嗎??

就是在弄這些東西啦........
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!

下次來個粉紅色的戀愛巴士吧!!  
期待中
回復

該用戶從未簽到

ㄟ....先去日本找找看有沒有類似的汽車模型......
回復

該用戶從未簽到

真是佩服兩位~~~~
真是有錢有閒喔!!!!羨慕喔
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕生 !!!!

消失???

那最近 打保齡球 AVU 跟吃飯!我看到的 necobi素誰??

necobi wrote:
不是一下子,是一陣子,沒發現Jam~和我都消失一陣子嗎??

就是在弄這些東西啦........
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[DIY] [分享] 世界初 Mini-Z 巴士 By Sony Style Look 誕

熊爺 wrote:
消失???

那最近 打保齡球 AVU 跟吃飯!我看到的 necobi素誰??

是他.....
~最新文章~

~個人精華區~
回復