PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3787|回復: 5

Skyer香港Mini-Z之行

該用戶從未簽到

今天11:30am帶skyer到旺角遙控模型集中地-廣華街一遊,12:30左右到達,但廣華街的模型店全多在1:30pm後才開門,所以先帶他去遙控模型月刊的office參觀,之後到了茶餐廳喝東西,用我的notebook把很多新的mini-z相片給他看,介紹了香港的新產品,再帶他到多間模型店去看看和買團購的東西.
昨天香港新出了Konami 的Combat DigiQ紅外線遙控坦克.http://www.konami.co.jp/cp/micro_ir/combat/index.html
雜誌社剛好有一台用作下一期的稿,Skyer玩了覺得很好,所以他買了一台,要多少錢???我就不方便說,但和我一起去買,店老闆也打個折扣.
亞壹 (壹神) ONESON
壹神網網主 (www.oneson.net)
《遙控模型月刊》雜誌特約寫手
香港京商Mini-Z產品意見會報人員
前香港Mini-Z 模型賽車會幹事
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

該用戶從未簽到

回覆: Skyer香港Mini-Z之行

ONESON wrote:
今天11:30am帶skyer到旺角遙控模型集中地-廣華街一遊,12:30左右到達,但廣華街的模型店全多在1:30pm後才開門,所以先帶他去遙控模型月刊的office參觀,之後到了茶餐廳喝東西,用我的notebook把很多新的mini-z相片給他看,介紹了香港的新產品,再帶他到多間模型店去看看和買團購的東西.
昨天香港新出了Konami 的Combat DigiQ紅外線遙控坦克.http://www.konami.co.jp/cp/micro_ir/combat/index.html
雜誌社剛好有一台用作下一期的稿,Skyer玩了覺得很好,所以他買了一台,要多少錢???我就不方便說,但和我一起去買,店老闆也打個折扣.

不知方不方便請您問一下skyer兄,拜託他幫我帶回一台Konami 的Combat DigiQ紅外線遙控坦克,但他明天就回台北了,也許來不及了。
回復

該用戶從未簽到

Re:Skyer香港Mini-Z之行

對!今天他時間不多,去不了詳細地去車場等地方,但他說應該27號~29號會再來HK的,和我一起去HK有名的車場,廣華街,Kyosho HK代理,GPM的代理等參觀.
rx7你可問skyer吧!
**請記住是亞洲的<亞>,不是<呀>或<阿>,<壹>是繁體的壹,不是<一> **

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Skyer香港Mini-Z之行

ONESON wrote:
對!今天他時間不多,去不了詳細地去車場等地方,但他說應該27號~29號會再來HK的,和我一起去HK有名的車場,廣華街,Kyosho HK代理,GPM的代理等參觀.
rx7你可問skyer吧!

謝謝!!那麼等他回來我再問他好了,也許可以請他辦個團購就更好了。
回復

該用戶從未簽到

不用客氣!但這次團購的反應不太好,可能是第一次,車友擔心信用的問題

回復

該用戶從未簽到

如果數量夠,意願高!!
我想我會針對Combat DigiQ作團購的!!!
回復