PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5624|回復: 5

PSP V1.50 升級 V2.81的失敗...

該用戶從未簽到

在PSP V1.50上玩破解遊戲已經有一段時間了.
因為沒有什麼新遊戲, 加上想用PSP上網和看location free播放的電視.
所以打算將 PSP 升級到 V2.81.

執行PSP update 之後, PSP重新啟動進入update.
我進入update畫面(左上角有個箭頭圈圈的符號)
但是, 我看不到任何文字顯示或是說明
除了最下面有圓圈(表示退出), 還有叉叉(表示選擇)
然後只能夠用"猜的"按來按去... 最後還是退出來.
我知道我有好幾個畫面可以左右選擇, 可是完全看不到任何文字.

請問有人有碰過這個問題嗎? 有沒有解呢?
謝謝.

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Re: PSP V1.50 升級 V2.81的失敗...

您的PSP 是日文版的吧?

如果是的話請先換成英文顯示再進行昇級....
另, 現在1.5的機器很多人想要說, 真要昇級三思而後行...
創意工坊_造型論壇 www.grasp.com.tw
回復

該用戶從未簽到

哈哈.. 謝謝提醒. 想的很清楚啦..
終於搞定啦..  不過, 不是語文的問題.
我換了不同文字版本也是看不到任何文字.
後來重新 return to default setting 就可以看到升級說明了.
應該是emulator把的文字部分搞亂了吧..

升級成功...
回復

該用戶從未簽到

賣掉 V1.5 可以買一台新的吧?

不過 可以在回復成V1.5嗎?
願原力與我同在
不要讓我再敗家下去了啦~~
回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

升級到2。8X就沒辦法降回來囉!

不過V1.50是可以跟V2.71完全一樣的功能,用PSP上網和看location free播放的電視,對V1.50的機器來說是相當簡單的!

可以把這種技術看成是 暫時升級成V2.71
    回復

該用戶從未簽到

最近 2.71 已經可以做跟 1.5 一模一樣的事情了吧?
    何苦升到 2.8?
    回復