PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9157|回復: 13

[求助]東京哪裡買的到mini-z?

該用戶從未簽到

我老婆下週要去日本東京出差,想請教各位,東京哪裡買的到mini-z?
我五月份也有去東京出差,有嘗試去找了幾家店,像是tokyu hand, bic camera以及幾家百貨公司,但是都沒有找到mini-z,倒是很多Tomy Aero RC..............
看板上最近討論mini-z的很熱,又勾起我敗家的熱血  

該用戶從未簽到

Re: [求助]東京哪裡買的到mini-z?

一定要買到的話,請去秋葉原車站出口,就在出口附近,請找尋一間叫做"十字屋"的店...(招牌就寫著漢字)
裡面超多mini-z的...
回復

該用戶從未簽到

非常感謝您的情報,這次一定要敗到
回復

該用戶從未簽到

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-5-5 MY 岩本ビル1F
JR秋葉原駅昭和通り口徒歩5分

這家店售價約是定價打七折,可以去看看
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [求助]東京哪裡買的到mini-z?

原文由 毒舌痞子 於 2006-10-6 10:24 發表
一定要買到的話,請去秋葉原車站出口,就在出口附近,請找尋一間叫做"十字屋"的店...(招牌就寫著漢字)
裡面超多mini-z的...

請問這家價格如何????
回復

該用戶從未簽到

根據毒舌痞子兄與現金流達人兄的資訊,原來在秋葉原附近就找的到mini-z了。
我上次去秋葉原,一出車站看來看去看到的幾乎都是賣攝影器材的店家,逛的昏頭轉向,就是沒看到賣RC模型的店家     不熟的地方還是應該要先做功課,問問識途老馬先  
回復

該用戶從未簽到

秋葉原有3家店可以去看看,
洛西,champ,supera.
十字屋在秋葉原裡算是最貴的一家

老師又來了~~~老師今天就直接帶你們上天堂,對~~就是Mini-Z敗家天堂啦~~~

我的Mini-Z敗家天堂 http://kyosho-mini-z.blogspot.com
回復

該用戶從未簽到

以下網頁是我後來找到的,裡面也有一些店家與折扣的資訊可以參考。

http://homepage2.nifty.com/olaf/ShopTour.htm
回復

該用戶從未簽到

^^感謝!!
那裡面的店家你都去過了嗎@@?
哪家東西算是最便宜的?
回復

該用戶從未簽到

我本身自己沒去過,是我老婆剛好去東京出差,要她去幫我買的,因此只有去過一家 "洛西モデル"
在他的網站上大概都可以查的到定價與折扣後的價錢,差不多是在20~30% off 的折扣。
回復

該用戶從未簽到

這個資訊真是太有用了,最近正愁找不到秋葉原的店家資訊,這下子可以凹朋友幫我帶了~~~
日本雅虎有不少的 mini-z 好物呢~
回復

該用戶從未簽到

我上週才剛去秋葉原的"洛西" 抱了一組AWD回來,跟你分享一點資訊。
目前店裡面的架子上擺了一些 015/02與racer,Monster只看到兩三組,另外好像有看到Austin mini。
AWD沒有放在貨架上,如果你要的話,要請店員拿給你。但我上週去的時候,只剩下Skyline R34藍的白的各一部,但藍的那一部被我買回來了。
以上是上週五的資訊,希望對你有幫助
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [求助]東京哪裡買的到mini-z?

原文由 johny1101 於 2006-12-7 17:43 發表
我上週才剛去秋葉原的"洛西" 抱了一組AWD回來,跟你分享一點資訊。
目前店裡面的架子上擺了一些 015/02與racer,Monster只看到兩三組,另外好像有看到Austin mini。
AWD沒有放在貨架上,如果你要的 ...

洛西的或這麼少阿@@?
那車殼呢@@?
回復

該用戶從未簽到

Mini-z只是他店裡面販售產品的一部份,他還有很多其他的RC產品,但至少在貨架上應該還是有個三四十組mini-z吧。在貨架上看到的都是整組車,似乎沒看到太多車殼。不過也有可能是我沒有一個一個去翻。因為我拿了四五組起來看都是整組車,並沒有翻到車殼。至於車型的話,有看到350Z的賽車版, 其他的請原諒,我想不太起來了...........
零件的話,還算齊全,他是依車種(racer/overland/monster/....)來分類放置的,掛滿一整排的貨架。但位置是在入門之後,前面的貨架,並不是在整組車放置的貨架附近。
回復