PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4437|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

第一批的團購書籍

該用戶從未簽到

有向小弟訂購的RC Speed Mini-Z改裝大百科,
以及九月號遙控雜誌,
小弟已經帶回台灣了,將於明天以快遞寄出!!!
在此也特別感謝香港壹神網網主-亞壹
特別抽空帶小弟至香港廣華街購買及介紹最新產品,
並在廣華街中遇見許多香港Mini-Z的A組車手!!!
下次前往要參觀香港的幾個較為有規模的車場,
及改裝品公司,希望對日後辦理團購會有所幫助~~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 第一批的團購書籍

skyer wrote:
有向小弟訂購的RC Speed Mini-Z改裝大百科,
以及九月號遙控雜誌,
小弟已經帶回台灣了,將於明天以快遞寄出!!!
在此也特別感謝香港壹神網網主-亞壹
特別抽空帶小弟至香港廣華街購買及介紹最新產品,
並在廣華街中遇見許多香港Mini-Z的A組車手!!!
下次前往要參觀香港的幾個較為有規模的車場,
及改裝品公司,希望對日後辦理團購會有所幫助~~~

辛苦了!
改天就麻煩你幫我帶些東西。
回復

該用戶從未簽到

Re:第一批的團購書籍

job j兄:
           如果有何需要幫忙的,小弟一定會盡力幫忙的!!

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:第一批的團購書籍

job j兄:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果有何需要幫忙的,小弟一定會盡力幫忙的!!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

skyer 先謝了,一直忘了回。
RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3還有剩嗎?
之前沒看過所以興趣缺缺,一次偶然的機會
被我喵到,所以大聲的問還有嗎?
回復

該用戶從未簽到

有人收到了嗎?
我還沒收到耶!
快遞應該不會那麼久.

Skyer 可否幫忙Check一下呀!  Thanks
回復

該用戶從未簽到

抱歉!!
我有mail給各位啊!!
因為前幾天又在忙明天去香港和日本的事,所以遲緩了!!
書本星期一大家都會收到!!我以確認過了~~
sorry
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:第一批的團購書籍

抱歉!!
我有mail給各位啊!!
因為前幾天又在忙明天去香港和日本的事,所以遲緩了!!
書本星期一大家都會收到!!我以確認過了~~
sorry

skyer 能幫我帶RC SPEED Mini-Z改裝大百科 1-3嗎?
回復

該用戶從未簽到

多謝啦!  我也去買了一台HPI的1/18
很好玩!有著和Mini-Z不同的感受,
可是速度太快了,只能在附近的國小玩.
回復