PALMisLIFE 討論區

標題: NETAC ODH 雙重啟動隨身碟128MB x2 [列印本頁]

作者: tako    時間: 2006-10-14 13:31
標題: NETAC ODH 雙重啟動隨身碟128MB x2
相關討論參考
http://forum.palmislife.com/thread-69644-1-1.html

只有兩條,一個盒裝,一個裸裝
裸裝少的是說明(一張紙,另有電子檔)跟98 driver的磁片。
都一樣 500 含運。

要注意的是,因為是某公司的備品且停產
所以沒有辦法維修。

有需要的,請回po~

[ 本文最後由 tako 於 2006-10-14 13:41 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2006-10-14 13:37
標題: Re: NETAC ODH 雙重啟動隨身碟128MB x2
兩隻都收..省運費
作者: chanmoris    時間: 2006-10-14 13:39
標題: Re: NETAC ODH 雙重啟動隨身碟128MB x2
分我一條啦......................慢了一步
作者: IF    時間: 2006-10-14 14:03
排隊..我只要一隻啦...
作者: chenyilang    時間: 2006-10-14 15:19
人家也要一支啦!

可以分一支給我嗎??我去自取!
作者: tako    時間: 2006-10-14 15:47
目前跟 palmPeter 交易中,
chanmoris 、if 等人候補
作者: tako    時間: 2006-10-14 16:33
標題: Re: NETAC ODH 雙重啟動隨身碟128MB x2[已售出]
交易結束~
作者: Cancer    時間: 2009-2-4 21:22
1.2006年的二手交易文章你翻出來說要買(而且還交易結束的)
2.買賣版禁止PO mail跟連絡電話

作者: tom95    時間: 2009-2-5 00:06
2006到2009,天啊!真的讓人不知所云。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5