PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4693|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

MSN live 跟 msn7 不通!

黑子

該用戶從未簽到

這幾天發現,怎麼在學校看得到的人在家裏都看不到....

搞了一陣子才發現,msn7新加入的人,live上都看不到!

這狀況這陣子才發生的.....
不知道是不是跟yahoo互通的影響啊... ? = =||

[ 本文最後由 tako 於 2006-11-20 23:36 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

該用戶從未簽到

Re: MSN live 跟 msn7 不通!

先前即發現此問題,
可惜,目前沒有直接的解決方式XD
最後通通升級為MSN live!
回復

該用戶從未簽到

我認為的陰謀論...
新舊版本不相容是MS 的慣用技倆之一,常見使用在Office系列上
只是過去沒有用在MSN 現在為了鞏固市場也用在MSN上了?
來個不相容,讓使用者逼使用者更新版本
需要連免費使用的MSN都要這樣搞嗎?

我也是因為有這種狀況才升級使用 MSN Live的....
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

黑子

該用戶從未簽到

或許吧....
不過現在msn 7看得到live的人....
所以目前暫時退回MSN7....看狀況怎樣再說.....
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

問題是live的人看的到你嗎
這也是我先前的問題之ㄧ! XD
回復

黑子

該用戶從未簽到

剛確認過,live可以看得到~~

不過也有個可能是我前一個帳號被我玩爛了吧? XD
之前那個帳號不是用hotmail的,從內建的msn(版本3?)開始用到live...
前前後後應該累積了兩百多人(詳細數目忘了),禁止也禁了一堆...XD

重述一次狀況好了.....
本來用live,但某天在學校用老闆的電腦上msn時,
同學有加我,我也看得到。
但回到家用live登入,列表上卻找不到那個同學,加入她也看不到對方。
(連續發生在兩個人身上)
所以之前推斷或許是live跟7有點小問題.....

不過現在看來,可能是帳號用太久了的關係? XD
(不愧是微軟?! 東西用久了都會出問題... )
目前我是又另外建了個帳號,一樣也不是用hotmail的。
結果live就都登入不了,改用7才可以.......
唔.....還是我家網路的問題? XD

[ 本文最後由 tako 於 2006-10-29 00:44 編輯 ]

回復

黑子

該用戶從未簽到

hmmmm.....
live! 無法用 新帳號登入的問題.....
http://zeroplex.blogspot.com/2006/10/msn.html
把垃圾清過一次後,就可以了~

另外找到
http://www.wretch.cc/blog/raysgf&article_id=2996721

沒試就是...

po上來,有遇到相同問題的試試看

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

請問有沒有人一直無法登入hotmail信箱收信的呢?
    我已經好幾天無法登入hotmail了,就算是live messenger
    登入後按郵件的那個icon也是無法登入。
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: MSN live 跟 msn7 不通!

原文由 bahamut 於 2006-11-20 23:33 發表
    請問有沒有人一直無法登入hotmail信箱收信的呢?
    我已經好幾天無法登入hotmail了,就算是live messenger
    登入後按郵件的那個icon也是無法登入。

hotmail 最近似乎有改版
    之後就無法用firefox連上線
    試著手動把 cookie 砍掉後可以連上一次
    後來就又不行了...
    試試用ie吧...
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: MSN live 跟 msn7 不通!

感謝回答。
    我是用CCleaner清掉所有cookies和暫存檔,包括IE和firefox的仍然無效
    寫信去hotmail的客服抱怨兩句,他們給我的方法是把*.hotmail.com
    *.msn.com加入信賴的網域裡面看看能不能解決問題。
    不過我試了老半天還是無效,再寫一次抱怨一下後
    很奇怪的是隔天就完全可以使用了。真是有點好的莫名其妙。

題外話,現在嘗試用Windows Live Mail Desktop收hotmail的信。
    感覺整合度蠻高的。(自家產品還搞砸就.....)

原文由 tsyang 於 2006-11-21 00:09 發表

hotmail 最近似乎有改版
    之後就無法用firefox連上線
    試著手動把 cookie 砍掉後可以連上一次
    後來就又不行了...
    試試用ie吧...
    回復