PALMisLIFE 討論區

標題: TREO 680 價格曝光!! [列印本頁]

作者: 5dpulo    時間: 2006-10-28 17:43
標題: TREO 680 價格曝光!!
空機價--USD424.99
不滿意但是還可以接受。有人要辦團購嗎?
不知道台灣有沒有跟系統商綁約的機會?

http://www.engadget.com/2006/10/ ... -price-and-release/

[ 本文最後由 5dpulo 於 2006-10-28 18:02 編輯 ]
作者: 5dpulo    時間: 2006-10-28 17:51
標題: Re: TREO 680售價公佈!!
綁約的資料傳輸是吃到飽的,在美國的使用者真是幸福啊!
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-28 17:55
標題: Re: TREO 680售價公佈!!
臺灣不也早就流行吃到飽了?
作者: gasric61    時間: 2006-10-28 19:41
標題: Re: TREO 680 價格曝光!!
約台幣一萬五...

我想我的650還會陪我ㄧ段時間
不會被賣掉
作者: hiddenroger+    時間: 2006-10-28 19:51
真希望,台灣的代理商不會把價錢訂超過一萬五,要不,真的很難叫我那個姊姊入手啊
作者: leixjay    時間: 2006-10-28 20:09
680台灣開賣還不知道要等多久,先忍住不買650...
等等先~~~
作者: tsun    時間: 2006-10-29 01:30
嗯.....我的T-mobile已經到期了說....
可以考慮一下cingular的方案
作者: 小酒蟲    時間: 2006-10-30 06:31
看來可以準備換機了。XD
作者: hube    時間: 2006-10-30 10:35
1.5萬的空機價, 價格不錯.
我的treo 650繼續用吧, 幸好有用保護套護著, 還很新, 不會失流行.
如果沒有更優的機子, 就繼續用treo650 "2年", 哈哈..

看來我真的"愛palm"..
因為從來沒有一個數位產品在手中留超過1年的~~~ 而treo650已用了1.5年..
當然, 最近買東西的心態也著實在改變中啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5