PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4955|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

SOGO週年慶番外篇:開單

該用戶從未簽到

差點忘記提到,每每在週年慶,
除了外面一堆客人排隊要搶購,其實更辛苦的事那些送貨的司機。
尤其是忠孝SOGO,卸貨區真的是小的要命,司機只能在後面的小公園不停的繞啊繞,
如果有兩個人在同一台車上的話還好,一個人在車上另一個下去卸貨,
不過如果司機剛好只有一個人,那就只能繼續等那難等的卸貨區,
根據我在週年慶前一天進櫃的經驗,
在下午一點燈號顯示24號時領了35號的號碼牌,結果等了三小時才跳到34號,
還好有找到地方停車先卸貨排隊,不過可能忙完就要準備吃宵夜了吧?

沒有卸貨區可以停怎麼辦?
當然是路邊停車啊,不過路邊都是紅線,而且現在警察又很喜歡來這邊開單,
只要看到司機送貨不在車上又違規停車,紅單就是開一張,如果剛好碰到司機趕回來就會對警察盧,
看能不能把紅單給搓掉,因為公司不會幫忙出錢得自掏腰包,一張就很傷,週年慶跑幾天就傷更多。
有時候看到司機跟警察在玩躲貓貓遊戲就覺得蠻好玩的,反正在等的時候無聊也是無聊,
拍照記錄下來。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼

該用戶從未簽到

Re: SOGO週年慶番外篇:開單

時間就是金錢!
怎麼可以"反正在等的時候無聊也是無聊"

最少最少也要.......
....
..

跟貨車司機配合
幫忙顧車 五百 一千的
不給? 找警察來喔!
開紅單 三千五

五百算便宜的啦
能節省三個小時,還有什麼好考慮的呢
呵呵~
回復

該用戶從未簽到

Re: SOGO週年慶番外篇:開單

無聊是還好啦,
一邊等一邊拍照,手上還在玩GBM,只差沒把NB拿出來上網了…
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復