PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3059|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

Achen大大奇遇記~

該用戶從未簽到

轉貼一下Achen大大的post~~
-------------
N760C 在美國 9/25 才正式發售, 我在當天用現貨照片在 eBay 上面賣, 兩天來收到將進 30 封 email, 有兩封特別有趣:

(一)
Hi,
I was interested in getting a Sony n760c for my dad, since he is in the hospital.  
I was wondering if I can get one from you for $250.00.  
Please get back to me as soon as possible.
THANKS

有沒搞錯啊.. 才上市兩天的產品, 市價 $500 他跟我開價 $250 ?
就算他老爸住院, 買東西也沒有這麼離譜的折扣吧.. @_@

(二)
Do you have more than one of these to sell? I ask because I am disabled and cannot afford to buy one at stores, and was wondering if you could sell one like the one above for $150-$200? If you have a set price, let me know it and I might could meet it. Thanks.  

喔拜託.. 有這麼離譜嗎? 一百五買 N760C ??

三分鐘後, 我寫信去跟他說我有 S320, 大約在他的預算範圍之內.

三分鐘後, 他回信再聲明一次他要的是 760 不是 320, 並再強調一次說他殘障, 不能到店裡去買. 希望我給一個更好的價錢.

我就賭這口氣, 三分鐘後, 我馬上回信說請他出示殘障證明的影印本, 我 N760C 虧錢賣他 US $450 包郵費寄送到家 . 算是服務殘障朋友. ㄟ.. N760C 才面市兩天耶, 這種價錢去哪找?

不過我最後一封信寫過去之後, 到現在三個小時都沒有收到他回信了.

哈哈哈...
What is going on in USA?
Many people get crazy after the attack?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Achen大大奇遇記~

matika wrote:
轉貼一下Achen大大的post~~
-------------
N760C 在美國 9/25 才正式發售, 我在當天用現貨照片在 eBay 上面賣, 兩天來收到將進 30 封 email, 有兩封特別有趣:

(一)
Hi,
I was interested in getting a Sony n760c for my dad, since he is in the hospital.  
I was wondering if I can get one from you for $250.00.  
Please get back to me as soon as possible.
THANKS

有沒搞錯啊.. 才上市兩天的產品, 市價 $500 他跟我開價 $250 ?
就算他老爸住院, 買東西也沒有這麼離譜的折扣吧.. @_@

(二)
Do you have more than one of these to sell? I ask because I am disabled and cannot afford to buy one at stores, and was wondering if you could sell one like the one above for $150-$200? If you have a set price, let me know it and I might could meet it. Thanks.  

喔拜託.. 有這麼離譜嗎? 一百五買 N760C ??

三分鐘後, 我寫信去跟他說我有 S320, 大約在他的預算範圍之內.

三分鐘後, 他回信再聲明一次他要的是 760 不是 320, 並再強調一次說他殘障, 不能到店裡去買. 希望我給一個更好的價錢.

我就賭這口氣, 三分鐘後, 我馬上回信說請他出示殘障證明的影印本, 我 N760C 虧錢賣他 US $450 包郵費寄送到家 . 算是服務殘障朋友. ㄟ.. N760C 才面市兩天耶, 這種價錢去哪找?

不過我最後一封信寫過去之後, 到現在三個小時都沒有收到他回信了.

哈哈哈...
What is going on in USA?
Many people get crazy after the attack?

美國白爛人
白爛到處都有,不會因為那是美國,或是被恐怖攻擊而比較少
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

我是版貓

該用戶從未簽到

咦..??

那我到處裝小白....算不算白爛人ㄚ...
~最新文章~

~個人精華區~
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

這就是老美對其他國家所施行的「經濟制裁」手段...... B)
    回復

該用戶從未簽到

--------------------------------------------------------------------------------
    臺灣也有這種人啊~~
    我遇到過-
    "因為我是窮學生,剛買了Clie, 所以沒錢買Palm的軟體"

"我想買你的8210, 可用1000賣我嗎? 因為我是學生, 沒錢買手機"

真是夠了
    回復

該用戶從未簽到

想要騙不知價值的人.... -_-~
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復