PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8339|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於 【IRIS】SN-620 透明附門除臭型貓沙盆(貓砂屋)

該用戶從未簽到

因為我家阿喵好像受不了木削沙了
一直尿在外面跟我示威抗議 (嗚 我的沙發)

所以想買個新的貓沙盆給他用
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=351603

當初會用木削沙主要是因為不希望弄的整個房間都是貓沙

現在有幾個問題

1.這個價錢還ok嗎?饒河街那邊有沒有比這個更便宜的價錢?
  (剛剛去家裏附近的寵物店看了,至少要1800以上呀 > <)
2.他除沙的功能有用嗎?
  不希望家裏弄的到處都是沙~~
3.可以幫忙推薦貓沙嗎?
  還是以不會弄的到處都是 然後味道不要太重的為主
以上問題  希望有經驗的人可以分享一下

感恩
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 關於 【IRIS】SN-620 透明附門除臭型貓沙盆(貓砂屋)

我家也是用類似的, 搞不好是同個公司出的!

不過我門家的除前面的小門外, 整個上蓋的前面50%還可掀開(像引擎蓋)
我們家的那家活因為個子大,所以我現在都把上蓋的前半部打開, 以免他進不去(6.7kg的肥貓)

除沙的功能是靠小門口下方的地方有個類似格子的東西, 但作用不大,. 建議你貓沙盆底下還是放個紙盒(邊邊淺一點的).
因為貓沙還是會撥出來些..

貓沙推薦Everclean的,(藍色紙盒), 細沙的版本.
回復

該用戶從未簽到

Re: 關於 【IRIS】SN-620 透明附門除臭型貓沙盆(貓砂屋)

我以前也為我的貓買過木削沙,但她也不喜歡那味道,只能全部都扔掉,重買一般貓沙,其實貓要不要將貓沙弄得到處都是,是看她自己的心情,像我加班比較晚回家,她就一定將貓沙撥出,回家不和她玩玩,也是她會撥貓沙發洩原因之一,所以只要順著她,情況應會改善。

貓奴superman的個人心得
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

該用戶從未簽到

奇怪的是 我家阿三用了兩個多月才說不喜歡 最近喜歡尿在我沙發跟床上XD  
他是母貓呀~~~

anyway http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146745384?r=1254850250
這價錢看起來還可以 明天大概就會下單吧

唉  每天都擔心被亂尿 > <
回復