PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10091|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

new mini-z

該用戶從未簽到

http://www.x-model.com.tw/eshop/

[ 本文最後由 koex12000r 於 2006-12-5 08:15 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: new mini-z

重點是它是kyosho的最新機版構造,很多地方不一樣,且最重要的是kyosho成本降低,所以價錢壓低,希望能拓展全世界玩mini-z的朋友,
回復

開心
  • 簽到天數: 116 天

連續簽到: 3 天

真的不太懂你po的用意耶?
    你是x的商家?
    還是推薦網站?
    燦坤3794557 吳sir
    自行取用
    回復

該用戶從未簽到

都不是,我只是玩家(場地實際派),只是想告知大家,現在玩mini-z真的是便宜又大碗,不需去買大陸出的,且最主要是新機板(ko新產品),讓更多人加入玩mini-z的行列,如有違板規請刪除,還請見諒,
    回復

該用戶從未簽到

我玩mini-z都是在車場玩的,所有車的設定和調法都是依車場場地所調整,也會依新手的程度給予適當的調法,我的經驗都會提供給新手,只要有人問一定會幫他,不然也有很多我所訓練出來的車友可幫忙,我不敢說我很利害,但玩車的經驗一定夠解決一些新朋友的問題,
    回復

該用戶從未簽到

為避免誤導,標題應該改一下

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-12-4 17:05 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: new mini-z

原文由 Eanar 於 2006-12-5 11:40 發表
    抱歉,關於它們的廣告詞,我對下面這句話有意見
    '如要玩MR-02車種的車友,也可另購 KYOSHO MR-02 超導電車身,與KYOSHO MR-02 三度數拉桿即可改裝成MR-02系例車種。'

先前買的透明車身裡面並沒有
    http:// ...

這個東西在02上蓋零件裡有附,
    建議你買ad用的黃色上蓋  
    當個偽ad車,哈哈。
    回復

該用戶從未簽到

KYOSHO 最新 MINI-Z MR-015 I 系例沒煞車不是嗎?
    應該不是改良板而是陽春板才對吧
    回復

該用戶從未簽到

原文由 koex12000r 於 2006-12-4 11:26 發表
    都不是,我只是玩家(場地實際派),只是想告知大家,現在玩mini-z真的是便宜又大碗,不需去買大陸出的,且最主要是新機板(ko新產品),讓更多人加入玩mini-z的行列,如有違板規請刪除,還請見諒,

確定是ko的機板嗎   
    回復

該用戶從未簽到

原文由 Eanar 於 2006-12-5 11:40 發表
    抱歉,關於它們的廣告詞,我對下面這句話有意見
    '如要玩MR-02車種的車友,也可另購 KYOSHO MR-02 超導電車身,與KYOSHO MR-02 三度數拉桿即可改裝成MR-02系例車種。'

先前買的透明車身裡面並沒有...
    現在感覺原廠灰色那個殼比透明的任一色都好用...
    ...

沒錯,超導電半透明彩色車身,的確相當脆弱,看看AWD就知道了,搶破頭的強化超導車身,也是不透明的哩
    回復

該用戶從未簽到

為了導正視聽
    跳出來說一下囉......
    我親自去X買了2套MR015i回家, (其中一套沒拆的,事後退貨處理)

1. MR015i 不是KO產品,是一家叫ROHS的公司出的, 連遙控器都不是KO的,只是用了京商外殼的模子.
       這個應該是因為京商考量成本問題而不用KO PROPO,改用其他家的代工品.還是京商出品沒錯,可是品質差一大截; 2個轉向MOS移除,改用一個IC來控制, 數位轉類比的控制系統能好到哪去我實在無言. 而機板的煞車功能沒了, 這樣話我用01機板可能還便宜一點, 現在一套01才2000有找吧, 換上塑膠的馬達座+02車身+塑膠轉座應該2800夠用了.活脫脫就是未上市的MR02i,可是優於MR02i的是,這樣搞出來的是KO Propo的機板.

2. 機板以外, 似乎沒什麼不同, 車身上的貼紙明白告訴你,它叫MR015i, 細看之下, 差多了!!!!
        不論是車身的射出材料, h板, 馬達座,都和原有的015相去甚遠
        原來的015RM附的h板稍硬, 有亮光漆面, 這個015RMi的連亮光漆都省掉了, =_=|| 再度無言

3. 外殼總該一樣了唄~~~其實也不是. 外層看不出來有什麼不同. 我把收藏的alfa 156車殼拿出來比了一下
         新車的內層比較粗, 亮光漆也沒上得那麼厚, 真的是無言到 Orz......

基於上述的問題, 我只好把剩下那一套給退了, 而這一套就當成是學費了......

老師又來了~~~老師今天就直接帶你們上天堂,對~~就是Mini-Z敗家天堂啦~~~

我的Mini-Z敗家天堂 http://kyosho-mini-z.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

京商怎麼拿石頭砸自己腳阿.....

真不像日本人的作風

cost down 也太嚴重了吧

另外MZ202  這零件可以用螺帽diy阿?

用不著買新的吧

[ 本文最後由 馬力安 於 2006-12-6 20:08 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 馬力安 於 2006-12-6 20:05 發表

真不像日本人的作風

用不著買新的吧

安啦!!日本人不會玩這種的啦,這個系列日本國內並不販售,目前日本MR-015,MR-02都改搭載新型FET,價格當然也比舊款的定價還高,
    反觀海外賣的是這種陽春版,真是天壤之別 ,只能說市場定位不同吧
    回復

該用戶從未簽到

原文由 馬力安 於 2006-12-6 20:05 發表

真不像日本人的作風

用不著買新的吧

MZ202? 我們會改用焊的
    效率比較好

至於日人的作風, 一向是好的留給自己, 不然我們幹嘛一天到晚看mini-z是MIJ還是MIC?
    而cost down是早晚的事, 只是沒料到他們省成這樣
    我在猜這也是京商把我們當白老鼠來試市場反應,香港人也罵到翻了......

老師又來了~~~老師今天就直接帶你們上天堂,對~~就是Mini-Z敗家天堂啦~~~

我的Mini-Z敗家天堂 http://kyosho-mini-z.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: new mini-z

原文由 Teddylin 於 2006-12-6 23:24 發表

MZ202? 我們會改用焊的
    效率比較好

至於日人的作風, 一向是好的留給自己, 不然我們幹嘛一天到晚看mini-z是MIJ還是MIC?
    而cost down是早晚的事, 只是沒料到他們省成這樣
    我在猜這也是京商把我們當白老 ...

偏偏有人把爛梨子當蘋果,
    如果不是teddy這支偷吃的狐狸,
    身先士卒,不知還有多少人買了之後,
    幹聲連連呢。
    回復

該用戶從未簽到

多虧了teddy兄!!

解開了我的心頭大石

因為我的MR-015 FERRARI 360才買 2 個星期,花了4張小朋友的說

還以為瞬間跌了750勒~~
    回復

該用戶從未簽到

Teddy 這篇文章真是精闢,總算是解了小弟的疑惑,難怪小弟上日本 Y 拍完全看不到什麼 i 系列...
    X 公司可能也要在網站上稍稍說明一下吧... 難怪註記 【僅此一批,賣完即調回原售價】...
    這... 調回原售價應該指的是改回來賣 MR-015 吧...
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: new mini-z

原文由 stick28 於 2006-12-6 23:42 發表

偏偏有人把爛梨子當蘋果,
    如果不是teddy這支偷吃的狐狸,
    身先士卒,不知還有多少人買了之後,
    幹聲連連呢。

偷吃的狐狸????
    臭stick..... 你可是背後的推手啊~~~

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: new mini-z

原文由 Teddylin 於 2006-12-7 14:19 發表

偷吃的狐狸????
    臭stick..... 你可是背後的推手啊~~~

想到那天在coffee shop,偷偷跟你比出1的手勢。
    就註定了你在blog那篇文章的出現了。
    回復