PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7555|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[作品分享] 京都厭離庵 - 兄弟的紅綠抉擇 -

該用戶從未簽到

厭離庵~外國觀光客較少為人知的賞楓名所,每年只在賞楓時期開放。
光聽其名就很少為人知的感覺,就算拿著地圖從外面走過還是不會發現他
的存在 但裡面的紅葉景色很棒,很值得趁早進去享受無人的楓紅世
界,真的會有種厭離的感覺喔:)

以下的兄弟對話,在我於厭離庵中拍攝紅葉時不小心聽到的 
大家喜歡哪種顏色呢?

01.喂~喂~~阿兄~~

02.紅色和綠色,阿兄喜歡哪一種阿?

03.我喜歡這個~

04.也喜歡這個!

05.那個也喜歡!

06.落葉的也喜歡~~!

07.站立的也喜歡~!

08.當然了~又黃又紅又橘的也很喜歡~~

09.但是全體都是綠色的也超棒!!

10.這一點也不輸紅葉阿~

11.就連紫陽花也從夏天一直努力到現在喔~

12.這讓阿兄想起了新綠的美好回憶了吧~~

13.阿兄:嗯嗯~~靜下心~喝一杯吧!聽我說來~~

14.你看!不管是紅色黃色橘色綠色~~

15.有各式各樣的顏色吧?

16.你看!光和顏色共同譜成的畫面,很美吧?

17.顏色阿~只有一種太單調了~

18.「五光十色」就是這個意思喔:)

完整內容在小弟部落格同步更新中 Made in Kyoto :)

--------------------------------------------------------------------------------
Canon EOS KissDN (350D)
Sigma 18-200 F3.6-6.3
京都嵯峨野厭離庵 2006/11/26
--------------------------------------------------------------------------------
已有 6 人評分分享 收起 理由
puttingdog + 10 第一張超美....
abc123jo + 3 好美~
大胃陳 + 5 拍的真的很棒! 把器材運用到極致啦!
chihhsiungchen + 5 喜歡這樣的情境。
Jonry + 2 光影運用的恰到好處!!
bluefish + 5 好漂亮的景緻 張張精采~!!

總評分: 分享 + 30   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Made in Kyoto
http://japan.pro/blog
SANADA

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 京都厭離庵 - 兄弟的紅綠抉擇 -

Sigma 18-200 真是令人"驚豔"啊....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 京都厭離庵 - 兄弟的紅綠抉擇 -

原文由 Jonry 於 2006-12-8 02:11 發表
    Sigma 18-200 真是令人"驚豔"啊....

小弟都是用RAW拍攝,DPP套上風景或是楓紅後轉成JPG的。
    我也只有Sigma18-200+A09+EF50mm,雖然他是晴天鏡,但是遇上廣角
    只有她能出動了。
    但~將手上現有的器材運用到極限,是我的目標
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    sun409 + 2 照片讚,器材用到極限更讚!

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

Made in Kyoto
    http://japan.pro/blog
    SANADA
    回復