PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6034|回復: 23

我的 MICO-T

該用戶從未簽到

最近搞了一台MICO-T
恩!算在家裡玩的好玩的玩具吧!!
之前玩大腳OVERLANO雖然像真性有了
不過~!他就是不能--------------------飛!!(失望)
不過MICO-T就OK!!
真的還不錯!!大家可以考慮唷!!也是室內MINI越野車的選擇之一唷!!

[ 本文最後由 louisvuitto 於 2006-12-29 23:58 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該用戶從未簽到

Re: 我的 MICO-T

這種玩5分鐘就要充電的車子,
不用考慮了吧。
蜂鳥至少還可玩10分鐘。
而且OL怎會不能飛,
馬力安不是也有拍幾張飛越貨櫃車的圖嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 我的 MICO-T

原文由 stick28 於 2006-12-28 22:27 發表
這種玩5分鐘就要充電的車子,
不用考慮了吧。
蜂鳥至少還可玩10分鐘。
而且OL怎會不能飛,
馬力安不是也有拍幾張飛越貨櫃車的圖嗎?

飛!!  呵呵~!畢竟結構就不同了@@~!
他不只玩5分鐘唷!!!
可以玩到15~20分中左右!!
OL畢竟不是TRUGGY  OR BUGGY
您說是嗎!!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 我的 MICO-T

原文由 louisvuitto 於 2006-12-28 22:40 發表

飛!!  呵呵~!畢竟結構就不同了@@~!
他不只玩5分鐘唷!!!
可以玩到15~20分中左右!!
OL畢竟不是TRUGGY  OR BUGGY
您說是嗎!!!

既然結構不同,那何必拿來比呢?
倒是OverLand,本身就定位在越野車,
也不能說他不會飛,
不過!如果真的要拿mini-z系列會飛的系列來比,
應該要試試monster!!!

香港倒是有車友說Micro-t這部小車的車速還滿快的,
但電量實在是低了些。
http://bbs.rc-evo.com/viewthread.php?tid=29608&extra=page%3D1

對了,你的圖最好修一下,或是要傳到flickr這些相簿網頁。
1張圖2、300k,對pil是不小的負擔。

[ 本文最後由 stick28 於 2006-12-28 22:55 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

哈~被Stick點到名

出來發表一下 拙見

對阿~Overland 不是不能飛

是要有沒有跑道讓它飛

如果這台能持久點

或許我會考慮

好加在 好加在

哈哈~~~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: �� MICO-T

原文由 e46_ci_van 於 2006-12-29 11:17 發表
憟賬� 隢鲳�銝�銝鲳�蝡� �检��欧竡鋆㎡�隞嗅�

小于

你的火星文 我實在看不太懂

回復

該用戶從未簽到

他是用unicode的編碼,
而且還用注音文,
真是犯了pil的大忌。
以下是他的回文:
“好ㄟ 請問一下小立 有什ㄇ改裝套件嗎”
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: �� MICO-T

原文由 e46_ci_van 於 2006-12-29 19:00 發表
撠绗�韏� stick28蝞∠�憭批之 ��蝑痪��鹉灹�血云�窍� 蝟餌絞�芣�芰� ��隞交��饥�鈭彁Ⅳ

�單蒽�刻牧�栋��冽釣�單��蓤伨�臭�pil�枣之敹�

撠绗�韏� ���舀��镨� 隢鲭真 ...

NB太舊?買一台我們家的NB吧。。。。

不貴不貴

最貴的 藍光機種 只要 15萬台票

跟你的BMW  比  便宜很多

搞不好還比你的BBS輪框便宜咧
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: ?? MICO-T

原文由 e46_ci_van 於 2006-12-29 19:00 發表
撠?韏?stick28蝞∠?憭批之 ??蝑???血云?? 蝟餌絞?芣€芰? ?€隞交???鈭Ⅳ

?單?刻牧???冽釣?單???臭?pil?之敹?

撠?韏????舀??? 隢 ...

發完文後最好再確認一下

[ 本文最後由 現金流達人 於 2006-12-30 00:42 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

哇!!各位元老是怎麼了?

別人不小心犯個錯嗎!!

有必要這樣嗎@@?

以後別再登東西囉!!

想分享一下造成那麼多的意見!!

我看!!

這裡還是都PO跟MINI-Z 有關的東西好囉!!

[ 本文最後由 louisvuitto 於 2006-12-29 21:45 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 louisvuitto 於 2006-12-29 21:42 發表
哇!!各位元老是怎麼了?

別人不小心犯個錯嗎!!

有必要這樣嗎@@?

以後別再登東西囉!!

想分享一下造成那麼多的意見!!

我看!!

這裡還是都PO跟MINI-Z 有關的東西好囉!!

先說,我不是元老,
但要發文請參考一下pil的版規,
以免被當小白,
在pil上小白退散。

至於你說別人不小心犯個錯?
你指e46_ci_van嗎?
這個叫不小心犯個錯嗎?
你看看他po幾篇這種unicode的文了,
全是亂碼,po一次發現有問題總會改吧。

分享是美意,但不代表你能造成別人的困擾。
micro t 本是好物,但你分享上缺少了那麼點客觀性。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 我的 MICO-T

原文由 stick28 於 2006-12-29 23:12 發表

先說,我不是元老,
但要發文請參考一下pil的版規,
以免被當小白,
在pil上小白退散。

至於你說別人不小心犯個錯?
你指e46_ci_van嗎?
這個叫不小心犯個錯嗎?
你看看他po幾篇這種unicode的文了 ...

客觀性?或許吧!!不過怎麼感覺你所回應的每篇回應主觀性都這麼強呢?
我個人是這樣認為:
車!所於同類!就可以或互相比較!或許構造不同~!
從沒否定過KYOSHO出的任何一樣產品!!
只是他的越野性能沒這麼高!您說是吧!
恩!該怎麼說呢?不是每個人都可向你一樣!樣樣謹慎!
也沒必要用太刺耳的文字言語去攻擊別人吧!!~!
不是嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 我的 MICO-T

原文由 louisvuitto 於 2006-12-29 23:57 發表

客觀性?或許吧!!不過怎麼感覺你所回應的每篇回應主觀性都這麼強呢?
我個人是這樣認為:
車!所於同類!就可以或互相比較!或許構造不同~!
從沒否定過KYOSHO出的任何一樣產品!!
只是他的越野性能沒這麼高!您 ...

See  這就是你主觀作祟,你感覺…不就是你的主觀意識。

我在上頭不也提到了,如果想要飛,請拿mini-z系列專門拿來飛的monster來比較。

不然!我拿buggy油車來和micro t比,那不是拿雞腿比lp。

先搞懂你要比較的重點在哪邊,不要老是你認為如何。

這時候,我也要學一下你,我個人是這麼認為:
我可沒有用太刺耳的文字言語去攻擊別人。
倒是你沒有接受批評的度量。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 我的 MICO-T

原文由 stick28 於 2006-12-30 00:04 發表

See  這就是你主觀作祟,你感覺…不就是你的主觀意識。

我在上頭不也提到了,如果想要飛,請拿mini-z系列專門拿來飛的monster來比較。

不然!我拿buggy油車來和micro t比,那不是拿雞腿比lp。

先搞 ...

歐 ^^
感恩~!
回復

該用戶從未簽到

"心得"或是"感想"原本就屬主觀,若真要客觀大概只能提規格
希望各位車友們就此打住,回到樓主的分享主題上,謝謝
回復

該用戶從未簽到

的確..在下推現金流的回應!!

何必在這麼筆戰呢,就像有人熱愛RC車,有人覺得油車才是王道一般,其實就看個人的立足點那裡了?好像有人喜歡在高速公路享受大馬力的暢快,有人就偏愛在山路玩高扭力的技術,誰勝出呢???管他的....我只知道,在我家的磁磚地上,我是天下無敵...哈...放輕鬆......我們該看的,是人家的長處,然後再如何吸取人家長處回來自己用....是吧
回復

該用戶從未簽到

micro T 還不錯啊 只不過run time短了一點

但聽說這車的gearbox不是很好

[ 本文最後由 FrankW1029 於 2007-1-1 10:29 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

另外對於史提克管理大人的回應 我反應一下  
當初因為看到小立他好意把剛入手micro-T跟大家分享
但也許文意措辭不夠謹甚 沒順你的意 讓你用用酸溜溜的措辭來回應他
如你所說敗不該拿overland跟MICRO-T比  但是你自己還不是用直昇機跟車子比
還在文字裡挖個陷阱讓人家跳 我只是想化解這尷尬的場面
免得讓好心分享的車友趕到灰心 於是岔開話題 回應了一句
: (好啊 請問小立有其他的改裝品嗎?) 也換來你帶著不善的回應
如果我沒記錯 以前就在某mini z網站見過你的蠻橫了
你也是用攻擊性的言語來攻擊兩位車友 有一位也是本網站網友

先說,我不是管理大人,所以不要把我當成pil的管理群,
我的發言只關於我自己。
ok,開始我對你的指控來回應。
文意措辭不夠謹慎那不關我的事,但對於一般車子的比較,
請拿適合的來比較,我上頭也說的很清楚了,
想要拿micro t來飛的比較,請找mini-z系列會飛的來比較,
想必你沒把我的回文全看清楚。
至於你的發言,如果不是我轉成unicode來看,
我還真看不出哪裡有想化解尷尬的場面的文字。

真是開玩笑,如果我蠻橫的話,那你今天的這一篇已經可以說是2007年開春以來的最無理的一篇回文了。
至於你說我攻擊車友的是哪一篇文,請指正。

如果用你要求別人的標準來檢視你自己 你說我 犯了pal的大忌
不能用注音文  那引用你的回應<LP比雞腿>
請問LP是哪種文字? 是什麼意思呢?   

不能使用注音文,這可不是我規定的,
但請你在進pil上請看一下版規,
這些我不詳述。
至於你引用我的LP比雞腿,請上google查查,
這是不是所謂的注音文。

規定人家不能用結構不同的東西來比較
那你就能說你的AWD M3 有幾百批馬力 還領牌上路勒=.=

你是那隻眼睛看到我“規定”(請指正),我可是用“請”這個字眼喔。
至於我的AWD M3,文章前半部是對於實車的介紹,的確是有幾百匹馬力(不是幾百批,謝謝)
而我的awd,沒錯,我就是領牌,不然!你是要怎樣呢?

對於剛進來的車友不了解板規 標題下的不符合規定
但你有必要用到(下次別用這種爛標題)這麼極端的字眼嗎
那你的什麼BMW史上最高  怪物 這個標題是什麼意思?
是指身高最高? 還是市場佔有率最高? 還是膽固醇最高呢?  
主觀??誰最主觀 大家心裡有數

不了解版規,請詳聞版規,這我不詳述,
至於你對我下在我awd的文章的標題不滿意,
請查一下kyosho對m3這部車的介紹再來跟我說。

回歸話題  
我只是想告訴你 就算你想要表達你的意見 也不需這樣見縫插針 雞蛋裡面挑骨頭
用帶有攻擊性 或是挑倖意味的文字來回應 別雙重標準了 嚴以待人寬以待己
將心比心  玩個車子 不過開心罷了
這是一個和樂的討論天地 不是大家來找碴 更不是你家 請別那麼蠻橫

如果想要快樂分享,麻煩請把pil版規看好,
而且有很多問題,早就已經有介紹解釋過,請善用“搜尋”功能。

我是很快樂的玩車,我也發表過不少的分享文,
就奇怪的,沒被嫌過,倒今天發現我的文章標題被你嫌耶!
也算是第一次了,真是感謝你的指教。

希望以後能多多看到你的分享文,不是只會見縫插針。

至於想跟我討論的話,可以來pm詳談。
不佔pil版面。

[ 本文最後由 stick28 於 2007-1-2 00:17 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 FrankW1029 於 2007-1-1 10:25 發表
micro T 還不錯啊 只不過run time短了一點

但聽說這車的gearbox不是很好

其實這部車剛有影片出現時,
就覺得還滿可愛的,
本來還想買來試試,
可是在香港討論區和台灣某家族,
有車友入手,指出run time才5~10分鐘(不知道他們怎麼測試的?)。
就有些打了退堂鼓。

前幾天在youtube看到這部車和02、awd的競速,
還真是刺激呀!
不過!看影片中總感覺他的轉向好像不是很穩。
但直線還真是快呀。
monster和ol是一定被電假的。

回復

該用戶從未簽到

原來這就是我最近常聽到的 micro-t

聽說零件很便宜..有人找我團購的說~~
我的弱弱mini-z http://www.wretch.cc/album/album.php?id=juuuuudy&book=8
回復

該用戶從未簽到

最近看蠻多台的 但是看到的3-4台都是有壞 車主自行修理
回復