PALMisLIFE 討論區

標題: [已賣出]MAHA-POWEREX 智慧型鎳氫電池充電器MH-C9000-0000GS [列印本頁]

作者: AlexHsueh    時間: 2007-1-5 13:56
標題: [已賣出]MAHA-POWEREX 智慧型鎳氫電池充電器MH-C9000-0000GS
MAHA-POWEREX 智慧型鎳氫電池充電器MH-C9000-0000GS
收到盒子才發現對我來說太大台,每天帶不方便.所以還是帶我原本的Sony小型充電器好了.
台灣代理商保固三年.
可以參考http://store.pchome.com.tw/mahaenergy/M00537945.htm

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-1-12 10:40 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-5 15:14
標題: Re: MAHA-POWEREX 智慧型鎳氫電池充電器MH-C9000-0000GS
這陣子那間店有定時九折特賣喔....
作者: AlexHsueh    時間: 2007-1-5 16:31
標題: Re: MAHA-POWEREX 智慧型鎳氫電池充電器MH-C9000-0000GS
若覺得貴請PM或出聲告知您欲購買的價錢囉

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-1-6 00:33 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-1-5 17:24
特價結束了就好,不然要賣的人不好脫手。
作者: AlexHsueh    時間: 2007-1-5 18:47
是啊,您脫手的比較快
作者: AlexHsueh    時間: 2007-1-9 01:19
已賣出,謝謝PALMisLIFE

[ 本文最後由 AlexHsueh 於 2007-1-12 10:44 編輯 ]
作者: AlexHsueh    時間: 2007-1-13 12:23
標題: Re: [已賣出]MAHA-POWEREX 智慧型鎳氫電池充電器MH-C9000-0000GS
已賣出囉,勿再詢問了,謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5