PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7563|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[請問]有人使用過林內的瓦斯暖爐

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

天氣越來越冷了,想買台暖爐在房間用。
不知道有沒有人使用過這台暖爐,
林內的瓦斯暖爐,Rinnai RCE-490TW。

目前試用當中,暖的速度非常快,
可以暖的面積也非常大。
不過要放個瓦斯筒在房間,所以讓我很掙扎。

不知道有沒有人在台灣使用過類似的產品?
或者有甚麼意見可以台共給小弟的?

謝謝!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。

平凡人

該用戶從未簽到

Re: [請問]有人使用過林內的瓦斯暖爐

要不要試試這玩意
486攝影前輩有給它敗這個,請移駕看一下囉
http://www.dreamreload.com/forum ... &threadid=65999
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Re: Re: [請問]有人使用過林內的瓦斯暖爐

原文由 blueguy 於 2007-1-10 22:17 發表
要不要試試這玩意
486攝影前輩有給它敗這個,請移駕看一下囉
http://www.dreamreload.com/forum ... &threadid=65999

以前用過煤油的。

目前使用林內的瓦斯暖爐中,
暖房的速度非常快,
過幾天來寫個試用報告。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復