PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6472|回復: 6

請教貸款...

黑子

該用戶從未簽到

事出突然.....
系上突然有多個交換生的機會,應該會去考考看。
然後延伸出的另一個問題......
$$的事,

去日本一年,預估40萬,然後是交換生。
這樣的話,有適當的貸款可以貸嗎? = =|| 留學貸款貸的了嗎?
還的期限的話,希望四年以上...
因為還要當學生一年到一年半,然後畢業後還要當兵一年多,
所以四年以上應該比較有辦法還清.....
或是....有啥建議的... @@

--
留學貸款問題還會去中信局問問....
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

該用戶從未簽到

Re: 請教貸款...

我有個同學剛從日本交換學生一年回來

我記得他好像沒有花到這麼多錢耶..

要不要我幫你問問..你是在大都市的學校嗎?
回復

黑子

該用戶從未簽到

埼玉.... 東京隔壁~

稍微打聽過了,雖然是另外一間,流通大(關西),
學長姐最低的是花33萬,最高的到80萬。
40萬我想應該是還算安全的預估值...

不過,是先問問看啦,
大約下下禮拜考試,然後考上的話三月去.....

[ 本文最後由 tako 於 2007-1-10 12:25 編輯 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

我剛剛問了一下我同學..

結果他自己估算他去年一年大概也是花了四十萬...

看來我太低估日本的花費了...lol

他是在鄉下的學校 (大分)

但是他是整天追著早安演唱會跑的那種人..

他自己也承認..如果沒有跑這些行程..那大概花25萬吧..
回復

黑子

該用戶從未簽到

大分....不會是別府大學吧?

追演唱會跑啊.........
那光交通就不知道要花多少了
雖然用護照還可以弄到JR PASS啦....

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請教貸款...

原文由 tako 於 2007-1-10 13:57 發表
大分....不會是別府大學吧?

追演唱會跑啊.........
那光交通就不知道要花多少了
雖然用護照還可以弄到JR PASS啦....

JR PASS要以“短期遊客”(短期滯在)身份入境的才可以買
在日本滯留15天或90天的
你去當交換學生應該拿的不是短期滯在簽證
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 請教貸款...

原文由 iamemma 於 2007-1-10 18:57 發表

JR PASS要以“短期遊客”(短期滯在)身份入境的才可以買
在日本滯留15天或90天的
你去當交換學生應該拿的不是短期滯在簽證

喔,是喔.....

不過那不是重點,重點是有適合的貸款可以貸嗎... Orz

回復