PALMisLIFE 討論區

標題: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一團出貨 第二團開催 [列印本頁]

作者: ast300    時間: 2007-1-10 18:40
標題: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一團出貨 第二團開催
和之前 treo 650 硬式皮套相同材質

售價 含運 850
第一批有十個已經登記額滿
開始出貨
第二批開始接受登記

匯款帳號
匯豐銀行 081
帳號888024379789
第一團
1.阿輝         自取
2.cqq           出貨
3.nicktcu     出貨
4.liaolc        出貨
5.smart      出貨
6.suede *2 出貨
7.louisfeng 阿輝幫忙取
8.nicchiu   自取
9.triffy
----------------
第二團
作者: 阿輝    時間: 2007-1-10 18:42
標題: Re: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一批十個
這當然是先來一組啦 :p
作者: nicktcu    時間: 2007-1-10 21:25
標題: Re: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一批十個
小弟也來一組  

請問一下是登記後就馬上匯款嗎?
作者: ast300    時間: 2007-1-10 21:30
可以
快的話明天就會掛號寄出
最慢後天早上會寄出。
作者: liaolc    時間: 2007-1-10 22:18
來一個
另外,650的還有貨嗎?有的話也來一個
作者: smart    時間: 2007-1-11 01:30
ast300兄,小弟也來一個
作者: suede    時間: 2007-1-11 22:00
我要兩個

謝謝!
作者: LouisFeng    時間: 2007-1-11 23:56
我要一個~
如果阿輝的還沒寄出~你可以一起寄給阿輝~阿輝再拿給我就行了

謝啦
作者: LouisFeng    時間: 2007-1-12 01:34
已匯款~已PM給ast300
作者: nicchiu    時間: 2007-1-12 08:03
再不訂好像沒貨了.?

+1
作者: hjc    時間: 2007-1-12 11:13
我要一個
thanks

hjc
作者: hjc    時間: 2007-1-12 11:28
對不起 取消訂單
因為果凍套已可及時送到
Thanks

hjc
作者: triffy    時間: 2007-1-12 11:40
也來一個好了
作者: smart    時間: 2007-1-12 15:03
標題: Re: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一團出貨 第二團開催
ast300兄,已pm帳號和匯款完成囉
作者: suede    時間: 2007-1-12 15:33
標題: Re: Re: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一團出貨 第二團開催
您好, 兩個硬式皮套連同一個750V透明黑果凍套已一併匯款
請收PM,

謝謝您
作者: patkinpa    時間: 2007-2-9 23:24
標題: Re: (團購)treo 680/750 專用硬式皮套 第一團出貨 第二團開催
小弟來一個
請pm匯款方式
作者: SQUARE    時間: 2007-2-10 00:00
小弟來一組
謝謝
作者: ast300    時間: 2007-2-10 00:05
to patkinpa 已經pm給您

to square  目前剛好售完
下周會到貨 貨到會通知您
作者: jahong    時間: 2007-2-10 02:41
請問一下,680的有沒有背夾呢?

[ 本文最後由 jahong 於 2007-2-10 02:48 編輯 ]
作者: owenhu    時間: 2007-2-10 03:07
小弟也登記一個,煩請到貨時通知,謝謝.
作者: ast300    時間: 2007-2-10 10:26
to jahon  有背夾

to owenwu  
貨到會通知您
作者: ast300    時間: 2007-2-10 12:10
硬式皮套目前沒有蓋子的
作者: Barryhsu    時間: 2007-2-10 22:41
請問這套子的重量是多少?背夾是旋轉式的嗎?
作者: ast300    時間: 2007-2-10 23:23
沒有那麼小的秤來秤
是旋轉式的沒錯
作者: SQUARE    時間: 2007-2-10 23:50
請問有沒有被夾的版本嗎?還是那個卡座是可以拆下來的?因為小弟沒有放在腰上的習慣.....謝謝
作者: ast300    時間: 2007-2-11 00:06
可以拆下來
不裝背夾
作者: ast300    時間: 2007-2-12 20:34
明天會到貨十個
需要的可以匯款
作者: owenhu    時間: 2007-2-12 21:51
登記一個.
已匯款pm資料給你,謝謝.

[ 本文最後由 owenhu 於 2007-2-14 00:32 編輯 ]
作者: thinkbook    時間: 2007-2-15 01:05
已匯款750的款項,並pm給您。

請收pm,謝謝。
作者: SQUARE    時間: 2007-2-16 16:46
請問一下,不知道有人有收到嗎?一個禮拜沒消息中,看來過年前是收不到了.........
作者: owenhu    時間: 2007-2-16 20:14
我也還沒收到,看來過年後才會有消息了,這段期間先用果凍套頂著用了.
作者: ast300    時間: 2007-2-16 20:46
抱歉 由於工廠的問題
昨晚才到貨
今早掛號寄出了
作者: BY    時間: 2007-2-18 13:12
我也定一個
過完年連變壓器一起匯給你
作者: ast300    時間: 2007-2-18 17:35
ok 沒問題
作者: DukeLiu    時間: 2007-2-27 12:50
您好, 請問還有貨嗎? 如果有的話, 我要買一 個, 請pm給我匯款帳號, 謝謝!
作者: ast300    時間: 2007-2-27 13:43
已pm請收
作者: bv4pc    時間: 2007-3-28 11:30
和之前 treo 650 硬式皮套相同材質

請問, 背後有扣夾嗎? 設計是不是和和之前 treo 650 硬式皮套相同?

如果是,  那第二團我要跟一個。
謝謝!

[ 本文最後由 bv4pc 於 2007-3-28 11:31 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5