PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6345|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[作品分享] 遇見峇里島 長篇遊記

該用戶從未簽到

趁著剛退伍
上週1/8-12去了一趟峇里島度假散心
雖然正值雨季 但卻沒遇到下半滴雨
天氣依然很熱 天依舊很藍
這次入住的是Ritz CarltonBali Island Villas
當然也少不了許多著名的景點和行程
器材共有D200+T12-24 F4+17-55 F2.8+35 F2.0+SB-800
這篇主要想分享一些在峇里島看到的景物
每張照片都會介紹地點和由來
因為篇幅很多 所以希望各位耐心看完 也希望對想去峇里島玩的朋友有些幫助
預計分享三篇 依序為
1. 風景 人文 景物篇
2.  人物寫真篇(待續)
3.  美食篇(待續)

話不多說 賞圖吧

Day 1: 2007/1/8的上午搭乘華航CI-687起飛前往峇里島摟

一下飛機就先到了著名的海神廟 海神廟的沙灘伴著夕陽的波光

日落的海神廟由於一般人不能進去參拜也多少增添了點神秘感

當晚入住的Ritz一開始吸引我的就是在樓梯邊的雞蛋花放在小陶碗中透過光線好不愜意阿

Day 2: 第二天起床那朵雞蛋花還是不自主的吸引我

Ritz的特色就是讓你無時無刻完全享受到最好的視野

驅車前往著名的蠟染村赫然抬頭一看屋頂有成群的蝙蝠不過當地人說有蝙蝠在的地方表示好運到喔

吃午餐的途中看到當地的學生妹有說有笑的雙載好不愜意阿

木雕村的未完成作品很大隻的老鷹翅膀的細緻度讓我大吃一驚

在烏布傳統市場被抱著的的小孩盯著我看好久

我最愛的印尼啤酒BINTANG竟然在這有出筆筒

在一間賣畫的畫廊前的小妹妹躲在後面要跟我玩躲迷藏的樣子看到相機覺得想給我拍卻又害羞

一間藝廊的老闆很自豪的介紹他的作品說沒有人跟他畫一樣的喔

Day 3:房間外的小陽台陽光綠地映入眼簾通體舒暢

Ritz的私人海灘從大廳有交通車做約2分鐘即可到達走下約150個階梯就到的一個世外桃源的私人海灘

Ritz Villa區的開放式泳池非常美麗富設計感

Ritz最有賣點的結婚禮堂全玻璃製成透明度從門口可以直接透視到海平面

教堂內部的景觀非常讓人難以置信有這樣美的建築

驅車前往A-mei有在這拍過MV的地方叫做天涯海角是一個懸崖邊景觀非常壯闊泳池望出去幾乎和海一平面

之後到另一個很有名的地點Dream land是衝浪玩家的最愛赫然看到一位年輕人騎著越野摩托車非常帥氣

通過一個峽谷就可以到浪可達四樓高的Dream land(當天也有巧遇有外國妞正在曬洋木瓜)

車窗外的Dream land多了圓弧也多了想像

非常幸運的遇到當地的婚禮不是賓士不是BMW而是真正的法拉利(馬車)連當地司機說好久沒看到有人用馬車當禮車了

峇里島很多大型的廣告看板 不過就屬這個最吸引我的注意(尤其是後面那個戴墨鏡的)

下午夕陽時分的Kuta海灘很多年輕人在沙灘上踢起足球

海灘旁的公園有一個年輕人在打一種和日落有關的拳法隨著太陽落下海面他也跟著結束

回到第二間飯店BALI ISLAND VILLAS很豪邁的迎賓水果我最愛吃山竹紅毛丹啦

Day4:起床Villa泳池中的兩朵雞蛋花飄到池邊讓我又感受到這個地方的美

在前往手工藝品店途中的一個可口可樂招牌真是可愛阿

手工藝品店的樓梯間景顏色非常鮮艷

午餐的Luscious歐式餐廳造型很特別的一間餐廳

下午做完SPA 飯店就已經做好晚上燭光晚餐的準備摟整個泳池都灑滿花瓣

頂樓的發呆亭隨著夕陽而讓然感受到它的美

燈光映著片片花瓣似乎有紅花雨的感覺

Day 5: 早上一起床因為被我跳水而濺出的片片花瓣堆 真美

在返回機場的途中感謝我的最愛BINTANG啤酒讓我在這五天都很好睡

.....................下一篇人物寫真篇 還在整理照片 也謝謝大家的賞圖 (未完 待續)

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 遇見峇里島 長篇遊記

還以為是某網友跟女友的遊記哩~
anyway, 最後一張的剪影是誰? 效果不錯耶~ b(^ ^ )

回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 遇見峇里島 長篇遊記

曬木瓜的照片咧?

真好,我每次想去都會遇到一些預期之外的事情打壞計畫。
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 遇見峇里島 長篇遊記

哈 就是我跟我跟我女友阿
    .......第二篇人像篇就會有我幫女友拍的照片摟
    還在整理中

原文由 francis_lou 於 2007-1-15 16:00 發表
    還以為是某網友跟女友的遊記哩~
    anyway, 最後一張的剪影是誰? 效果不錯耶~ b(^ ^ )
    回復