PALMisLIFE 討論區

標題: 市政府的網路@@ [列印本頁]

作者: poto    時間: 2007-1-19 10:57
標題: 市政府的網路@@
小弟在市政府服役,這裡的網路鎖MSN就算了,連BBS也擋了。
不知道有沒有站友也跟我一樣是在市政府上班的,其他的縣市會
擋嗎?我是在新竹市。

[ 本文最後由 poto 於 2007-1-19 14:16 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2007-1-19 10:59
標題: Re: 市政府的網路@@
蠻正常的吧...

新竹市啊
可惜不是新竹縣,新竹縣的話我常去
作者: poto    時間: 2007-1-19 11:04
標題: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 阿輝 於 2007-1-19 10:59 發表
蠻正常的吧...

新竹市啊
可惜不是新竹縣,新竹縣的話我常去

你們懇親會那天,
肯德基一桶、蛋塔一盒、可樂兩瓶,有沒有問題?
作者: ShotLiang    時間: 2007-1-19 11:05
我公司只要連上外面網路就要帳號密碼,
每天會寄一封統計上網時間, 位址資料到個人電子信箱,
而且還會統計你的用量占這個分公司及總體公司網路使用量百分比

[ 本文最後由 ShotLiang 於 2007-1-19 11:06 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-1-19 11:05
這樣的意思就是請你們好好上班不要聊天吧?^^
我這邊是因為「以前」的「朋友」玩太兇了,
現在網路限制比較嚴格,
要不然起前用起來就跟自己家裏牽線一樣沒有限制啊~XD
(我這邊實際上下載速度最少都是用幾十MB計算的喔!XD)
作者: leox    時間: 2007-1-19 11:40
標題: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 bm2000 於 2007-1-19 11:05 發表
這樣的意思就是請你們好好上班不要聊天吧?^^
我這邊是因為「以前」的「朋友」玩太兇了,
現在網路限制比較嚴格,
要不然起前用起來就跟自己家裏牽線一樣沒有限制啊~XD
(我這邊實際上下載速度最少都是用幾 ...

3G等你喔
作者: bm2000    時間: 2007-1-19 11:43
標題: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 leox 於 2007-1-19 11:40 發表

3G等你喔

太慢了!
我被這邊的網路養壞習慣了,
前幾天下載100MB的檔案只要兩秒,
這速度真棒啊~XD
作者: Roco    時間: 2007-1-19 12:23
標題: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 poto 於 2007-1-19 11:04 發表
你們懇親會那天,
肯德基一桶、蛋塔一盒、可樂兩瓶,有沒有問題?

看來那天午餐沒問題了..
不過, 阿輝不是新竹籍的, ok嗎?

--
既然是新竹地區活動的,歡迎來我店裡坐坐啊~
作者: poto    時間: 2007-1-19 13:09
標題: Re: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 Roco 於 2007-1-19 12:23 發表

--

阿輝不是要在新竹受訓嗎?
作者: zombie    時間: 2007-1-19 13:35
標題: Re: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 Roco 於 2007-1-19 12:23 發表

--

你現在不是不常在店裡了??
作者: Roco    時間: 2007-1-19 13:56
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 zombie 於 2007-1-19 13:35 發表
你現在不是不常在店裡了??

找不到您要的書(人)嗎? 請善用預約功能~

--
其實我傍晚時間比較不方便,  其他時候, 讓我知道一下 我就會出現為大家"服務"啦...
作者: bm2000    時間: 2007-1-19 14:02
標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 Roco 於 2007-1-19 13:56 發表

找不到您要的書(人)嗎? 請善用預約功能~

--
其實我傍晚時間比較不方便,  其他時候, 讓我知道一下 我就會出現為大家"服務"啦...

平常就不要煩 ROCO 了,人家還有「事」要做!

我一直找不到時間過去看看勒~^^|||
作者: bm2000    時間: 2007-1-20 08:46
標題: Re: Re: Re: Re: Re: 市政府的網路@@
原文由 kennyliu 於 2007-1-20 01:59 發表

夭壽喔!
比我硬碟對硬碟還快,400 Mbps ㄟ

層級不一樣,當然速度也不一樣啊!
如果我這邊單位的速度跟地方一樣,
那才奇怪呢~XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5