PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8469|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

版上有人在玩"跑跑卡丁車"嗎 ? 很好玩的唷!

該用戶從未簽到

跑跑卡丁車,是一款類似"陸行鳥大賽車"或"馬利歐大賽車"的遊戲

它分為"道具賽"及"競速賽"二大項
細分為
個人道具及團體道具
個人競賽及團體競賽

道具賽
以丟東西妨礙對方為主
(親友團聚,辦公空閒取樂....)

競速賽
以段位飄移,D式連噴為主
(個人技巧,觀念反應要求高...)

算是一款,能夠立即抽身的網路小品吧
(話說,剛安裝好的那一天,狂戀三小時沒停過 )

現在的目標是
個人技巧,及觀念建立

在不方便找三五好友玩car時,
跑跑卡丁車是一個不錯的choose唷

ID:李斯特
有機會一起來"跑跑"吧

跑跑卡丁車官方網站
http://tw.kartrider.gamania.com/

BTW
書店或網路上,是否有那些
介紹過彎技巧及觀念的好書或文章呢

關於過彎,這真是大哉問
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 版上有人在玩"跑跑卡丁車"嗎 ? 很好玩的唷!

原文由 a00a 於 2007-1-22 19:38 發表
跑跑卡丁車,是一款類似"陸行鳥大賽車"或"馬利歐大賽車"的遊戲

它分為"道具賽"及"競速賽"二大項
細分為
個人道具及團體道具
個人競賽及團體競賽

道具賽
以丟 ...

你搞錯主題了吧 ,這裡是以微型遙控車討論為主題的分類討論耶
回復

該用戶從未簽到

Re: 版上有人在玩"跑跑卡丁車"嗎 ? 很好玩的唷!

跑跑卡丁車甩到這來啦!

剛沒看清楚我以為是有跑跑卡丁車車殼勒...

我是有玩幾次.挺有趣的...

不過這篇還是比較適合歸類在GAME區喔!以免混淆版面.
回復