PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2662|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨

該用戶從未簽到

sony W1 黑色 一台, 品像8-9成新 (真的保護的很好)
有盒裝, 保證書, 已過保
附充電電池一組, 充電器一台
這台是吃3號電池*2, 電力持久, 又好買電池, 是隨身機的絕佳選擇
沒送修過, 正常使用中
拍出來漂亮到不行, 可惜我都是用單眼較多

因為都用 Canon 30D 數位單眼, 就都放在電子防潮箱中了

沒有記憶卡, Y拍上面一大堆便宜的MS 卡,自己買吧
相片上的就是全部的東西, 除了充電器忘記放進去之外
不用再問我有沒有其他東西

台北永和 歡迎面交
不喜歡可以不買
預售4500, 不接受面交殺價(我對這台很有信心)

相片如下:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/onion7/album?.dir=90d8scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

[ 本文最後由 onion7 於 2007-1-25 12:02 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨

這台我在一年多前就買 5000塊...只是路過...
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨

原文由 zender 於 2007-1-25 17:09 發表
    這台我在一年多前就買 5000塊...只是路過...

路過, 所以順便放個屁
    查了 Y 拍, 樓主的開價和行情差不多
    Y 拍上也有幾台開價更高的黑色 W1
    這樣來亂別人的賣場, 感覺很差
    如果價格差太多, 自然不會成交, 何必路人來操心
    你一年前買到 5000 只能說恭喜你, 但是又如何 !

沒事, 只是看不下去這種回文
    版主若認為不適當, 請連我這篇一起刪了, 我沒意見

[ 本文最後由 flycatcher 於 2007-1-25 17:29 編輯 ]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    QOO + 1 真是「三隻小豬」!
    eric1810 + 5 我很贊同

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [超棒隨身機] $4500 SONY W1 黑色公司貨

請看清楚再回文!
    台北永和 歡迎面交
    不喜歡可以不買
    預售4500, 不接受面交殺價(我對這台很有信心)

我認為發文者的意思是希望能賣到4500, 不要等面交時又嫌東嫌西的再殺價
    要議價的請PM或者回覆版面, 路過的或者沒意願的請不必留下足跡! 哈啦打屁的請自行斟酌!
    回復

該用戶從未簽到

唉, 怎麼會有這麼多人喜歡在上面回說他買多少錢之前?
    這樣折煞賣家會搞的大家很開心嗎?
    我也有建議過其他賣家售價, 可是是用PM 方式,
    東西自有他的行情在, 我玩DC也不是一兩年,

要議價當然是交易前先說好, 越靠近賣價的當然先成交

面交議價嫌東嫌西再殺價, 我覺得那是下三濫的買家
    也浪費我的時間

也感謝路見不平幫我說話的朋友
    回復