PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1366|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我的Palm m515底座嘎嘎作響..><

victor6924 該用戶已被刪除
天呀...
起先我不在意,後來發現到
我的Palm m515原廠充電底座,在插入同步充電時沒有問題,無任何聲響。
但是,要抽拔起來卻極困難,每拔必發出極大聲響,要用力拔 ><
導致底座上的針頭有些都歪掉了...

請各位大大救命..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 我的Palm m515底座嘎嘎作響..><

請參考說明書, 要先往前扳之後再拿起來, 這是為了避免機器容易自底座脫落損壞.
回復

回覆: Re:[求助] 我的Palm m515底座嘎嘎作響..><

K.K. wrote:
請參考說明書, 要先往前扳之後再拿起來, 這是為了避免機器容易自底座脫落損壞.

可是我往前,再拔還是有聲響
還是我要拿去換新的...?
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 我的Palm m515底座嘎嘎作響..><

往前扳,一定會有卡一聲,像是什麼東西斷掉的聲音,要有那一聲才會很容易的抽出來,如果你己經把針腳拔歪了,送回去還是會被判定人為損壞的。
在m5x5的底座包裝裡一定有一張使用圖說。使用前要仔細看說明書,不要硬拔。
回復

回覆: [求助] 我的Palm m515底座嘎嘎作響..><

真是奇怪..
又好起來了

難不成我的pda會鬧脾氣,
想待在底座歇息?=.="
回復