PALMisLIFE 討論區

標題: to do +似乎很容易當機 [列印本頁]

作者: dean526    時間: 2002-10-7 14:37
標題: to do +似乎很容易當機
以前不覺得,近日常點用他的時候,就給我當機了。或是有沒有其他的待辦事項替代軟體,因為我需要有鬧鈴提示的。
作者: 小賤健    時間: 2002-10-7 15:17
標題: Re:to do +似乎很容易當機
咦!?我的NR70跟T650裝Today1.6也是耶,本來都不會當,可是前陣子開始,每次開機必當=.=" 氣死,所以只好忍痛關掉了
作者: lhc57118    時間: 2002-10-7 18:09
1.Action Names
2.BugMe 4.0
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-8 02:58
可以關掉掌龍的系統中文化試看看唷。
作者: nung    時間: 2002-10-10 21:27
他附贈的字型別裝看看...
作者: joe1124    時間: 2002-10-10 21:38
本來我也是覺得他很棒,而且一開機就啟動,後來也是一直當才刪除的。現在使用ks datebook。
作者: dean526    時間: 2002-10-11 11:59
標題: 回覆: Re:to do +似乎很容易當機
joe1124 wrote:
本來我也是覺得他很棒,而且一開機就啟動,後來也是一直當才刪除的。現在使用ks datebook。

因為我需要待辦事項也有鬧鈴的,內建的沒有鬧鈴,我才喜歡用to do +
作者: joe1124    時間: 2002-10-11 13:44
標題: 回覆: 回覆: Re:to do +似乎很容易當機
dean526 wrote:
[quote]joe1124 wrote:

因為我需要待辦事項也有鬧鈴的,內建的沒有鬧鈴,我才喜歡用to do + [/quote]

不然就只能使用action name或bugme(另一個免費的好像是DiggleBug)了。
但action name檔案太大,只因為這個功能便安裝它,覺得有點浪費,而且我不太喜歡它的畫面。

bugme或Digglebug,就是手寫的利貼,可自定時間鬧鈴。還不錯用。而且可以貼上文字。但這個軟體我常常會拿來做隨手的memo,所以常常會很亂。

這二個你都可以試試。去適應軟體吧!不然常常當機心情會很不爽的喔!

作者: coke    時間: 2002-10-12 19:47
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:to do +似乎很容易當機
ActionName整合功能還不錯阿...用了他以後我就坎了todo+了
作者: viso    時間: 2002-10-13 15:46
哇!小賤健桑居然同時擁有NR70及T650,敗家實力真是雄厚啊!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5