PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4222|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] 藍芽滑鼠,價格真叫我「懶呀」。

大隱隱於市

該用戶從未簽到

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695

該用戶從未簽到

Re: [分享] 藍芽滑鼠,價格真叫我「懶呀」。

RF的mouse就很好用了, 何需BT的?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 藍芽滑鼠,價格真叫我「懶呀」。

以功能而言真的很吸引人!

但是我已經有二支簡報飛貂了!而且單價太高!

不過!真的很想買!
回復

該用戶從未簽到

注意這隻好久了,起碼半年以上
以功能面來說,真是超想買的...

不過據說他的藍牙接收器不能連接其他的藍牙裝置
也不能用其他內建或外接的藍牙當作接收器
簡而言之,就是...把藍牙做成封閉規格 -__-
更...
回復

該用戶從未簽到

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2058894996

logitech賣得有夠貴…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re: [分享] 藍芽滑鼠,價格真叫我「懶呀」。

拍郎 wrote:
注意這隻好久了,起碼半年以上
以功能面來說,真是超想買的...

不過據說他的藍牙接收器不能連接其他的藍牙裝置
也不能用其他內建或外接的藍牙當作接收器
簡而言之,就是...把藍牙做成封閉規格 -__-
更...

大概是為了~減少配對的麻煩~怕被程度不佳的user煩死~
乾脆一勞永逸~
把BT給“閹“了
回復

該用戶從未簽到

金鍵盤~有組BT鍵盤~MIG的~

造型很~鳥~
價格~要4000大洋~
好貴~
回復

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 藍芽滑鼠,價格真叫我「懶呀」。

http://www.pdaordie.com/forumdetail.asp?FID=1&CID=9&TitleID=14501
有Ericsson藍芽手機的人...
可以參考...
回復

該用戶從未簽到

我正想正樣做說
台哥大中秋節一人一支 T68
如果下次去的時候
用我的 T68 來做簡介
一定驚為天人
哇哈哈哈
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re: [分享] 藍芽滑鼠,價格真叫我「懶呀」。

mace wrote:
金鍵盤~有組BT鍵盤~MIG的~

造型很~鳥~
價格~要4000大洋~
好貴~

這組應該也只是使用2.4 GHz的頻率
並不是真正BT

還有,這家看起來很鳥的鍵盤可是
傳說中的Cherry鍵盤
可遇不可求
可惜我想找的Cherry機械鍵盤跟小鍵盤,台灣幾乎是沒有
(一支有線鍵盤要賣兩三千,大概也不好賣)
回復