PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3923|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問各位前輩

該用戶從未簽到

上面的論板 其中有一個是 很多賣mini-z的模型店
那請問 他上面的標價 比如說 大家要一起合購的
AE86是1400那是只車子+車殼沒有遙控器 1400
還是說 只有車殼是1400 請各位解答 實在買不到
車子 每個都很貴
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: 請問各位前輩

原文由 古靈精怪☆小魚 於 2007-2-21 12:29 發表
上面的論板 其中有一個是 很多賣mini-z的模型店
那請問 他上面的標價 比如說 大家要一起合購的
AE86是1400那是只車子+車殼沒有遙控器 1400
還是說 只有車殼是1400 請各位解答 實在買不到
車子 每個都很貴

之前你已經提問過這個問題了,價格也已經告訴你了,你都沒在看嗎?
就是這篇 各位前輩 我是個新手 有幾個問題想問
還有你的標題,已經違反版規了PALMisLIFE 網站版規
不要說AWD套車,就算MR-02套車也要4000圓起跳,1400只能買到價格稍貴的車殼沒錯
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問各位前輩

不是的 我是不大懂 就如那偏所說的 一台 半套的起碼要2~3千
可是我再上面看的那個每個店面賣的價格 看了 卻是1千4 所以
有疑問 在來 我是一個 連遙控車都沒摸過的人 再加上 我的資
金有限 我當然想問仔細一點 以免自己上當受騙

附帶一問 這些圖片是我剛剛買下的一台Mini-Z不知道這台
是不是就是Mini-Z麻煩請前輩解答 因為車殼是很像啦 不過
車體卻不大像 麻煩請幫我解答 謝謝

車體:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2U ... QPew--/photo?pid=24

車殼:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2U ... ?pid=25&prev=24
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問各位前輩

原文由 古靈精怪☆小魚 於 2007-2-21 16:00 發表
不是的 我是不大懂 就如那偏所說的 一台 半套的起碼要2~3千
可是我再上面看的那個每個店面賣的價格 看了 卻是1千4 所以
有疑問 在來 我是一個 連遙控車都沒摸過的人 再加上 我的資
金有限 我當然想問仔細一點 ...

剛才看過了你的車體照片,的確是Mini-Z沒錯,是Kyosho Mini-Z MR-01 系列車款
不過MR-01 Kyosho已經停產了,零件也不容易購得,取代MR-01的車款,就是MR-015

拍賣上MR-01套車最便宜的賣兩千元
已有 1 人評分分享 收起 理由
古靈精怪☆小魚 + 2 謝謝 大大的解說

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復