PALMisLIFE 討論區

標題: 令人無力的奧斯卡! [列印本頁]

作者: kageyama    時間: 2007-2-26 13:21
標題: 令人無力的奧斯卡!
奧斯卡獎剛剛頒完,結果令人無力!

我真的認為「神鬼無間」是一部我看不下去的電影,故事說的七零八落,需要很忍耐才看的下去!
但是~~~卻拿了「最佳導演」跟「最佳影片」~~
「The Queen」跟硫磺島的兩部戰爭片卻都沒撈到其中之一~~

好吧!
結論是:我的品味太沒水準了。。還是美國影評人協會比較 專業~~~~

[ 本文最後由 kageyama 於 2007-2-26 13:30 編輯 ]
作者: dgg    時間: 2007-2-26 13:39
標題: Re: 令人無力的奧斯卡!
這種事很難說
專業跟消費者常有不同的觀點
這算正常
兩者有時相遇
有時背道而馳
作者: 小酒蟲    時間: 2007-2-26 13:56
或是因為我們看過原版無間道,才會認定它七零八落吧?

==========

比較有印象的是 Apple 開始打 iPhone 廣告了。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-2-26 00:07 編輯 ]
作者: chenhanyi    時間: 2007-2-26 15:08
我是在飛機上看神鬼無間的,也許是因為看過無間道...但是整部片的手法真的看的很累,我只記得看到睡著...
作者: p20053    時間: 2007-2-26 17:39
有同感
神鬼無間我也看不下去
不知道是不是有看過無間道的原因
作者: AlexPro    時間: 2007-2-26 17:45
看了奧斯卡之後,覺得無間道才應該拿4座獎
作者: kageyama    時間: 2007-2-26 18:37
標題: Re: Re: 令人無力的奧斯卡!
原文由 AlexPro 於 2007-2-26 17:45 發表
看了奧斯卡之後,覺得無間道才應該拿4座獎

+1
絕對贊成!

最少應該要有最佳導演、最佳影片!
作者: ray1108    時間: 2007-2-26 20:04
同意再+1

神鬼無間我真的看不下去....
支離破碎的感覺

我一直撐到一小時候
宣佈放棄

還是無間道好
而且好很多
作者: hamittuna    時間: 2007-2-26 23:06
其實絕對是因為有先看過無間到的啦!!
我的一位外國朋友,他是先看神鬼無間之後,再回頭看無間道的(他的中文能力很好),看完後,他就一直說東方版的比較好看............
看完後,還自己跑去租第二及第三集回來看
作者: bearcwh    時間: 2007-2-27 02:25
可惜版權賣給老外是嗎?
不然無間道可能真會成為傲師卡影史上最大贏家吧?
可惜~
作者: priscilla    時間: 2007-2-27 23:43
我覺得奧斯卡就是美國人的大拜拜嘛
所以無間道拍得再好看都不會得奧斯卡的

作者: 小酒蟲    時間: 2007-2-28 05:25
今年美國對「神鬼無間」的影評:

美國影史上最新經典犯罪影片。
作者: sunkid    時間: 2007-2-28 10:34
我沒看過無間道~神鬼無間 我是有看沒懂
不愧是得獎電影
作者: chihyi    時間: 2007-3-8 16:21
看神鬼無間前絕對不要先看過無間道..

那就會覺得還可以接受...

我剛好也是在飛機上看神鬼無間..七零八落..

很多經典場景也處理的不像無間道那樣有感覺..

不比還好..相比之下..一整個失敗啊..

這樣都能拿下奧斯卡最佳影片..只能怪無間道不是講英文的吧...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5