PALMisLIFE 討論區

標題: HOLUX GPSlim 236 藍牙GPS,SiRF-III 晶片(已售出) [列印本頁]

作者: fancyadam    時間: 2007-3-1 23:46
標題: HOLUX GPSlim 236 藍牙GPS,SiRF-III 晶片(已售出)
賣holux GPSlim 236 (藍牙GPS,第三代晶片)一組含原廠配件(充電器、車充),無外盒,極少使用。
之前被網友放鴿子,確定要的請回文。
賣1200元,運費80元,可自取但需配合本人時間(台北)。

[ 本文最後由 fancyadam 於 2007-3-5 13:51 編輯 ]
作者: smart    時間: 2007-3-1 23:54
標題: Re: HOLUX GPSlim 236 藍牙GPS,SiRF-III 晶片
請問一下,這台是否可以給 MOTO 明的MOTOMAP 配對使用,如果可以的話,小弟是否可先預訂呢
作者: Hamar    時間: 2007-3-1 23:59
標題: Re: HOLUX GPSlim 236 藍牙GPS,SiRF-III 晶片
排隊。
若smart不要的話,我要了,謝謝。
作者: yp9673    時間: 2007-3-2 00:09
排隊。
我知道希望不大
作者: smart    時間: 2007-3-2 00:18
明天小弟會詢問一下,我弟弟,乾脆就先訂了,到時候不行的話,在拿上來賣掉好了
作者: fancyadam    時間: 2007-3-2 00:20
標題: Re: Re: HOLUX GPSlim 236 藍牙GPS,SiRF-III 晶片
原文由 smart 於 2007-3-1 23:54 發表
請問一下,這台是否可以給 MOTO 明的MOTOMAP 配對使用,如果可以的話,小弟是否可先預訂呢

這我不確定能不能配對,理論上只要手機有藍牙抓的到就可以使用,
我是用TREO650沒問題,如果你不確定最好是不要買。
原則上先保留給SMART兄,請SMART兄今天中午以前給我確定的回復。
第二順位是Hamar兄

[ 本文最後由 fancyadam 於 2007-3-2 00:27 編輯 ]
作者: palmPeter    時間: 2007-3-2 00:24
跟Moto明配隊的有被鎖住,要特別的才行.

[ 本文最後由 palmPeter 於 2007-3-2 00:33 編輯 ]
作者: IF    時間: 2007-3-2 00:51
smart 如果要, 我可以幫你取.
反正我 3/10 要回台中, 可以拿去 Nova 喔.
作者: factory    時間: 2007-3-2 02:27
排隊。
我知道希望不大~~我住台中呢
作者: smart    時間: 2007-3-2 10:45
fancyadam兄,確定要了,請pm帳號。
作者: pasta    時間: 2007-3-2 11:58
殘念....昨天沒有上網

今天看到已經來不急了....

新的太貴買不下手阿....
作者: smart    時間: 2007-3-3 09:05
fancyadam兄,還未收到你的帳號,不知您PM了沒
作者: liaolc    時間: 2007-3-3 11:42
隨然已經在交易中,還是要提醒一下,MOTO 明的導航軟體使用的GPS 必需是經過鎖碼的GR-238,其他的GPS不能配合使用,另外MOTO明的專用GPS,也不能被其他的裝置使用,如果SMART兄確定要在這支手機上用可能要有心理準備,也為打擾SMART兄和fancyada兩位交易致歉。
作者: anticipate06    時間: 2007-3-4 11:41
排隊!!+1..
如果排得到我的話...
想使用在NB做導航不知有沒有支援..(NB本身沒支援藍芽..但有加裝藍芽接收器..)
謝謝..!

原文由 fancyadam 於 2007-3-1 23:46 發表
賣holux GPSlim 236 (藍牙GPS,第三代晶片)一組含原廠配件(充電器、車充),無外盒,極少使用。
之前被網友放鴿子,確定要的請回文。
賣1200元,運費80元,可自取但需配合本人時間(台北)。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5