PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2948|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包

該用戶從未簽到

嗯嗯,這些都是之前上網亂買的...觸怒天威,現在趕快出清,都是全新或拆過一次而已,有興趣的前輩請趕快把它們搬回去吧

等於全新!!Hanns.G  JW199A 19吋寬螢幕 (PCHOME連結)
瀚宇彩晶19吋寬螢幕,解析度可達 1440 x 900,亮度高達300cd/m2,700:1的超高對比,內建多媒體喇叭,面板三年保固。昨天才剛從PCHOME收到貨,因為沒考慮到工作上需要可旋轉的螢幕,所以拆封試機後就收了起來。
試賣價:4,700-

全新未拆.
PLANK 光纖數位喇叭(FiDA2100 M) (PCHOME連結)
原本打算放在車上,遭女王反對而作罷,完全未拆。
賣價:3,500-

只拆一次.
pockiT/S數位相機保護袋 (PCHOME連結)
嗯...買來才發現我的相機裝不下......
賣價:700-

[ 本文最後由 jenmy 於 2007-3-15 19:30 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [亂買東西,遭女王舉黃牌] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包

請問19吋有視訊盒嗎?謝謝.

[ 本文最後由 mamorutw 於 2007-3-11 19:38 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [亂買東西,遭女王舉黃牌] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包

原文由 mamorutw 於 2007-3-11 19:36 發表
請問19吋有視訊盒嗎?謝謝.

沒有呢!那個要加買的,我已經家裡有一個了
回復

該用戶從未簽到

Re: [降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包

調整售價囉~
回復

該用戶從未簽到

Re: [降價!] 近全新19吋LCD、喇吧、pockit相機包

請問如果要購買第一項19"螢幕的話,是面交嗎?

如果是的話,請問地點在哪裡呢?
以愛濡花
  與鳥訴情      風月之宿

與風共舞
  情戀於月      花鳥之宿
回復

該用戶從未簽到

捷運木柵沿線可面交
回復