PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4236|回復: 3

分享我的JGTC-350z車系

該用戶從未簽到

其實在我的部落格中已經貼上了,只是記得曾經說過要貼上JGTC-350Z車系的部份,也就在這裡也和大家一起分享一下了,希望可以激勵某位潛水已久的大德趕緊浮上岸發表一下他的收藏~~~~(那位大德擁有的可是JGTC的各年份.各車型.各順位車號的達人呢)聽說還上過媒體~~~哈哈哈哈

大家見笑了...其中的22號車是2004年的JGTC-350Z版本,不是其他的1.3.12號車是2005年版本,不過既然都是我僅有地,那就湊合著上場了!另外附上一些真實版的照片,可以比對一下MINI-Z的車到底有多精緻!有多誘惑人去收集它了!

而這四部車的來歷就更值得回味了,1號車由X模取得(我心目中的MINI-Z龍頭.關於MINI-Z性能上的配件是應有盡有!);3號及12號車由那位潛水的大德那裡取得地(如果您有什麼特殊的,巿面上流通少的,甚至是絕版的!!都可以從那裡取得,只是代價依稀有度而議了,因為他不是店家而是達人嘛~);22號車是由川田友情取得地(記得當時錯失了22號車購入的機會,而到處找不到這台JGTC-22號車殼,是當時老闆看我找車心切而熱心協助地!至於如何協助地?...小秘密!)

其實這些朋友,包含像:現金流兄,只是網路上偶遇,明明他可以讓我成為他的客戶,卻協助我認識那位潛水的達人,就地區及即時之便而讓我取得DTM-CLK-AMG版!他們在協助我之前,都只是萍水相逢的關係,但卻可以在需要協助的時候,不吝嗇或不厭其煩的提供協助,這是我衷愛MINI-Z的另一個原素,說它有廣告嫌疑嘛!?其實只是想藉此分享我的消費經驗!何況它們有互相業務上的衝突,但是店家之所以長存!是因為有絕對的技術支援,和對同好們肯不厭其煩的提供協助!這才是我想要說地...今天好像太過感性了!不屁了大家參觀先....

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-3-14 03:41 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 3 人評分分享 收起 理由
Dabinn + 5 小林拍照真是用心
現金流達人 + 5 裝燈的功力了的
FrankW1029 + 5 有分享就要加分 :D

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

該用戶從未簽到

Re: 分享我的JGTC-350z車系

哇...美台都有裝燈...讚喔
回復

該用戶從未簽到