PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: OVER
打印 上一主題 下一主題

[新聞轉貼] 輸他們我就是不爽!

該用戶從未簽到

Re: [新聞轉貼] 輸他們我就是不爽!

不用去比,好不好大家心裡應該也都清楚,沒什麼好不爽的吧。
總不能說,說"不好"就是不愛XX吧。
回復

該用戶從未簽到

第一航廈與其整修倒不如拆掉重做或是另蓋一個還比較快,不過用地問題難搞定吧?香港不也是從啟德轉成赤蠟角機場不是嗎?

至於數位普及率我覺得比這個挺無聊的,評比的是哪幾項也不知道,是比手機?電腦數量?3C個人持有數?台灣有多少老人家不會上網,要把他們算進去嗎?和香港、新加坡比,人家地狹人稠,相對來說隨便比也比我們優秀,與其這樣倒不如和美國或是大陸同胞比好了,比人口我們更矮人家一大截哪,大家跳樓去算了...原來記者數量一多,話題倒不愁哪天少了...

[ 本文最後由 viso 於 2007-3-23 11:05 編輯 ]
回復

Anchi

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我想大家都是愛之深 責之切!
    回復

該用戶從未簽到

不要不爽了啦, 想當初, 曾經是世界第一的樟宜機場, 可是來台灣取經的. 而現在榜上有名的香港機場, 是去樟宜機場取經的, 這樣算起來, 桃園機場的輩分可真高呀. 怪不得是年老色衰了, 該去拉個皮, 雷射一下......

會因為一個機場不爽, 那每天電視上出現的韓劇跟韓國手機怎麼辦? F4的片酬輸給金xx, ASUS手機銷售量輸給Samsung. 全台所有汽車產量加起來輸給Kia. 全台DRAM廠產能加起來輸給Samsung.................

台灣輸韓國的可多了, 真要計較, 那日子可就難過了.

其實這些都太空虛了, 最實際的輸, 就是我們部份大學生剛畢業的起薪, 就輸給韓國了.
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    ast300 + 10 寫的真是太好了 台灣大學生的起薪好像 ...

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我是只去過香港跟馬來西亞的機場,韓國新加坡怎樣是不清楚啦
    不過前陣子剛從馬來西亞回來
    從吉隆坡機場-->桃園機場....
    確實是有等級降很大的感覺
    行李在輸送帶上可以全部堆到兩層還沒人理是怎樣
    回復