PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5081|回復: 6

簡易DIY-3 Mini-Z AWD滾差調整孔

該用戶從未簽到

Mini-Z AWD 車系因為原廠齒差容易掃齒,車友們一般都會換成滾差,滾差比齒差來說驅動間隙小很多,又有可以調整差速鬆緊的優點,但是問題就在調整時得將差速器上蓋打開來,才有辦法進行調整
其實只要在滾差調整孔上方的蓋子上鑽一個小孔,這個惱人的問題就可以解決了,車友們不妨試試

祝車友們玩車愉快 ^^

現金流達人 960314

本文章已經在kyosho_mini_z家族同步發表

[ 本文最後由 現金流達人 於 2007-3-14 12:13 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

該用戶從未簽到

Re: 簡易DIY-3 Mini-Z AWD滾差調整孔

我也有鑽~

不過後來亂花錢換了Atomic的SSG上座結果就沒在用了 :p
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 簡易DIY-3 Mini-Z AWD滾差調整孔

原文由 Dabinn 於 2007-3-14 20:13 發表
我也有鑽~

不過後來亂花錢換了Atomic的SSG上座結果就沒在用了 :p

其實AWD差速器上蓋,原廠的就很好用了,但是就是會忍不住把他換掉
回復

該用戶從未簽到

偶也是啦...呵呵~~~

現在流行省錢大作戰,還有環保呢!物盡其用也就不在話下了..大家說是不是啊~嘿嘿~。

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-3-15 00:13 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

哇~
連原廠的鋁合金上蓋都出現了~~
回復

該用戶從未簽到

呵呵

坦白說.其實我也想要SAS啊!也想說都用了ATM的滾差了,乾脆一系列的ATM!連前.後蓋都上啊!只是想到原廠的鋁合金物件也沒什麼磨損,為了變更滾差而跟著敗其他的...再加上這兩片鋁合金真的不便宜呢!!實在心痛吶,也就.....

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-3-16 00:43 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

改東改西的,還是改手最好
回復