PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4031|回復: 3

我的車子怪怪的耶 常常no控

該用戶從未簽到

我的車子最近阿 常常no控耶 一直發出bbb的聲音 然後NO控而且變的超慢的 是不是機版燒掉的呀@@"才買一個月左右耶 麻煩各為前輩幫我解答  關於NO控我想應該是遙控器快沒電了已經變橘燈了 可是變超慢 跟 車子一開啟來 都會發出BBB的聲音 我有點不解

該用戶從未簽到

Re: 我的車子怪怪的耶 常常no控

發出bb聲~

呵呵~先把遙控器的電池更新了,再看看唄!我的也會bb叫啊,尤其是超低速的時候(就是遙控器的油門只是輕輕扣的情況下)...再試試囉~
回復

該用戶從未簽到

原文由 古靈精怪☆小魚 於 2007-3-18 17:33 發表
我的車子最近阿 常常no控耶 一直發出bbb的聲音 然後NO控而且變的超慢的 是不是機版燒掉的呀@@"才買一個月左右耶 麻煩各為前輩幫我解答  關於NO控我想應該是遙控器快沒電了已經變橘燈了 可是變超慢 跟 車子 ...

狀況               處理方法
低電位           先換電池
bbb聲             將前後中立點調好
車子變慢       可能原車付的白馬達出問題了,換顆馬達再試試
回復

該用戶從未簽到

你的車 是 一代 還 二代?

如果是MR-01 這種BB聲很難克服

畢竟它是五六年前的產品 不用太苛責他

如果不是 那上面兩位專家 都有跟你說解答了

祝你玩車愉快
回復