PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7018|回復: 2

請問有人的treo 650機頂的靜音切換鈕失效的嗎?

該用戶從未簽到

我的treo 650陪我轉眼間也兩個寒暑了,但是應該是老天給我的懲罰吧!
前天看到Yada要出清的910i,有曾經在第一時間動心過,
昨天treo 650就給我出搥了
位於機身頂端的靜音切換鈕不知道怎麼搞的,
居然失效了!!
機器在hard reset的狀況,切成靜音仍然有聲音,從蜂鳴器發出來。
請問有人有過這種情形,
因為除了這個功能,其他功能都是正常的
為了這個,要送treo 650去新加坡海外旅行,個人覺得有點不太值得
還有想請問的是有沒有好用的軟體可以切換情境
例如會議時靜音,戶外時聲音比較大聲等的軟體,
謝謝

該用戶從未簽到

Re: 請問有人的treo 650機頂的靜音切換鈕失效的嗎?

會不會只是那個開關接觸不良而已,也許拆開來清一清就好了。
我已經離開了,不用找我...
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問有人的treo 650機頂的靜音切換鈕失效的嗎?

自問自答
查有關情境模式
跑出阿輝兩年前舊文
http://forum.palmislife.com/view ... 1%B9%D2%BC%D2%A6%A1
可以解決,謝謝
回復