PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2018|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[DIY] Palm V change battery

該用戶從未簽到

http://home.pchome.com.tw/science/j3strata/

由於Palm V裡面沒有charger
所以用久了電池容易掛掉
所以把電池換一換還可以稱很久
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[DIY] Palm V change battery

這個,之前討論過了,是可以啦,不過還有些問題,還在研究中............
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: [DIY] Palm V change battery

IamKai wrote:
http://home.pchome.com.tw/science/j3strata/

由於Palm V裡面沒有charger
所以用久了電池容易掛掉
所以把電池換一換還可以稱很久

上面的照片都是用NR-70V拍的
光線充足的環境下拍起來還不錯
不用resize直接就可以po上來
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re:[DIY] Palm V change battery

感覺上...這個廖老大在最近一次的高雄聚會就有發表...
在PIL上也有POST圖和方法喔...他也修了幾次給我看喔...
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[DIY] Palm V change battery

ricksg wrote:
在PIL上也有POST圖和方法喔...他也修了幾次給我看喔...

那我來DIY charger 跟保護線路吧
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[DIY] Palm V change battery

基本上我們拿到的版本是有保護電路的,所以問一下你的供貨商吧。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[DIY] Palm V change battery

HUANGLIFU wrote:
基本上我們拿到的版本是有保護電路的,所以問一下你的供貨商吧。

我的電池是買PHS時送的
所以沒有保護線路
除非它燒起來或是弄壞手機
不然我也是拿它沒辦法
回復

該用戶從未簽到

Re:[DIY] Palm V change battery

請問一下~~

"由於Palm V裡面沒有charger所以用久了電池容易掛掉 "
這句話是什麼意思呢?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[DIY] Palm V change battery

IamKai wrote:
[quote]ricksg wrote:

那我來DIY charger 跟保護線路吧 [/quote]

金眾(LEO)的J88鋰電有保護線路。受限於電池芯的體積的因素,容量比較小,但對VX應該夠用。
回復