PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: johnboss

[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

liangk wrote:
我有四台aP
ORINOCO-AP1000
ORINOCO-RG1000
if-NETWORKING sr7104nw
corega APL-11
還是覺得功能及距離最強的是7104NW,比lucent的機器還強
只是我的orinoco silver有時候會連不到
有樂館(NOVA 3F)賣5100

試著在AP旁把微波爐打開....
在測一次,比較一下.....^_^

Colin
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

Colin兄,這個測試代表什麼意思呢?
請告訴我這外行人吧~~~拜託 T_T
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

雖然我也不知道這個比較有什麼意義
但是我還真是曾經無聊到去試過
把 AP 故意拿到微波爐旁邊去用

不過結果還是一樣
IF-Networking 的訊號比較穩定
在我房間裡
用 Buffalo AP 時,訊號會斷斷續續的
不管微波爐有沒有正在使用都一樣
而 IF-Networking 的 AP 訊號始終很穩
一直都在 60% ~ 100% 之間
沒有斷過
回復

該用戶從未簽到

台製的有的抗噪不良...
旁邊noise一多 signal streath 就下來了
有的會drop down immediately,幅度很大就say bye bye了
Well designed的只會掉一點,然後recover
看來IF的不錯...^_^

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

回復

該用戶從未簽到

台大,交大實驗室已經有跟我買走數部....

這個是買回去拆嗎....^_^

Colin
IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
回復

該用戶從未簽到

閒聊,剛search Avaya金卡,在PCDVD看到的笑話.....
========================================
貝爾實驗室切開兩個單位,一個是Lucent,一個是AVAYA....

Colin
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

如果是純AP,沒有NAT Router功能的產品有什麼推薦呢?
    IF好像沒有這樣的產品,神腦有嗎?(神腦的網站真是......不近人情)
    Palm IIIx - TRGpro - Handera 330 - Palm TT3 - Treo 650 - Centro - HP Veer
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2882 天

連續簽到: 5 天

[LV.Master]伴壇終老

回覆: 回覆: Re:[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

enji wrote:
    [quote]拍郎 wrote:

我現在改用 IF-Networking
    是神腦 OEM 的
    一個字:讚

真的嗎~
    價位大約多少啊?
    一直都敗不下手說~ [/quote]

我也用 7104NW, 大約 $5000 左右, 效果真的不錯, 訊號夠強, 傳輸夠穩定
    配合 Log Viewer, 可以記錄進出封包

Parrot
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2882 天

連續簽到: 5 天

[LV.Master]伴壇終老

回覆: Re:[求助] 請推薦一台Wireless AP(無線網路基地台)吧!

chenkl wrote:
    如果是純AP,沒有NAT Router功能的產品有什麼推薦呢?
    IF好像沒有這樣的產品,神腦有嗎?(神腦的網站真是......不近人情)

一般廠商為了便宜又大碗, 還有節省成本, 都會把 PPPoE 及 NAT 功能放進去
    只能設定 Bridge Mode, 讓 NAT 功能擺在旁邊涼快

Parrot
    回復