PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5196|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於AWD改大燈...

該用戶從未簽到

如果說 我要把AWD改LED大燈 尾燈 都恆亮 尾燈是微亮  當煞車的時候 尾燈會從微亮變成全亮 放開煞車又變回微亮 的話 這樣有辦法嗎? 再來就是@@"我看好多玩家甩尾的影片 他們賽道好像都不是一般巧拼墊做的耶 好像都是地毯 如果是一般的巧拼地墊 有辦法飄移嗎? 還是說一定要用地毯式的巧拼墊?  再來就是 車殼有沒有東京甩尾 韓的那台RX7呀? 那台好帥耶 想砸錢買一副在家貢著
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 關於AWD改大燈...

你說的都可以呀...只是要自己作電路...

AWD裝甩尾胎的時候...什麼地面都能飄移呀

東京甩尾我沒看哩.....不過他車殼好像只有出玩命關頭一代還而二代的
回復

該用戶從未簽到

東京甩尾 韓的RX7不是特殊的 電影車 而是真的有出這款車款 是最新款的RX7~0.0
不知道吼@@"我一開始也不知道 也以為是電影效果的電影車 結果後來查了那台車 才知道原來是新款的全車空力套件 而且 我覺得應該只有台灣沒有而已 我剛剛逛過一個日本AWD的網站 其中一台車 就是那台RX7 我覺得應該是有那組殼 只是台灣沒有進口而已0.0
回復

該用戶從未簽到

日本友站..MINI-BAR

這上面大都是世界各地的朋友(大部份還是日本人)自己DIY車殼塗裝,有照片也有相關競速的影片,喜歡白殼DIY的朋友都可以參考一下,呵呵~我根本辦不到!像那麼細緻,還是依賴原廠出的完裝車殼唄,而且每個車殼都有濃厚的個人色彩..算是很不錯的參考網站!東京甩尾內的350Z還有RX7在那個站也有都囉~請自行尋找囉..呵呵
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

TOrifter

呵呵~我也不會看說,就是亂點一通然後總會”不小心”找到一些想看的資訊...再然後就是追蹤這些點擊區就好啦..哈,像京商原本的mini-z網站,本來是很好閱讀的,但自從改版後...就幾乎沒再上去過了,因為介面比起以前不方便許多...
回復