PALMisLIFE 討論區

標題: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電 [列印本頁]

作者: 5dpulo    時間: 2007-3-29 09:12
標題: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電
有時候還是會想打電話的時候不被看到自己的電話號碼,不知道在TREO650上要如何設定呢?
內建的電話程式中好像沒有這個選項.
作者: 田野    時間: 2007-3-29 09:33
標題: Re: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電
在電話的選項裡〝呼叫設定〞把不發送主叫號碼打勾即可
作者: riven    時間: 2007-3-29 09:41
標題: Re: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電
臨時要隱藏的話,在號碼前面加上 #31#
作者: 594079    時間: 2007-3-29 15:57
標題: Re: Re: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電
原文由 riven 於 2007-3-29 09:41 發表
臨時要隱藏的話,在號碼前面加上 #31#

這招好啊~所有手機都可以用是嗎?
作者: triffy    時間: 2007-3-29 16:07
標題: Re: Re: Re: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電
原文由 594079 於 2007-3-29 15:57 發表

這招好啊~所有手機都可以用是嗎?

是的
全部都可以通用,#31#+要撥打的手機號碼

就會達到隱藏發話了
作者: 5dpulo    時間: 2007-3-29 17:11
謝謝各位的分享.
作者: bearcwh    時間: 2007-3-30 02:25
但不是絕對的喔,還是有辦法可以知道隱藏的號碼的。
作者: gasric61    時間: 2007-3-30 23:01
標題: Re: Re: Re: Re: 請問TREO 650如何設定撥號時不顯示來電
原文由 triffy 於 2007-3-29 16:07 發表

是的
全部都可以通用,#31#+要撥打的手機號碼

就會達到隱藏發話了

不過要小心喔
第二次打同樣的號碼也要用#31#的方式
千萬不要用"已撥號碼"的方式撥出
否則就失去隱藏的功能了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5