PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12015|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

快樂的森林,看幾次都覺得很好笑--真的超好笑

該用戶從未簽到

真的......很好笑!!

快樂的森林,看幾次都覺得很好笑。

有一隻小白兔快樂地奔跑在森林中,
在路上牠碰到一隻正在捲大麻的長頸鹿。

小白兔對長頸鹿說:
"長頸鹿長頸鹿,你為什麼要做傷害自己的事呢?
看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!"

長頸鹿看看大麻煙,看看小白兔,於是把大麻煙向身後一扔,
跟著小白兔在森林中奔跑。

後來牠們遇到一隻正在準備吸古柯鹼的大象,

小白兔對大象說:
"大象大象,你為什麼要做傷害自己的事呢?

大象看看古柯鹼,看看小白兔,於是把古柯鹼向身後一扔,
跟著小白兔和長頸鹿在森林中奔跑。

後來牠們遇到一隻正在準備打海洛因的獅子,

小白兔對獅子說:
"獅子獅子,你為什麼要做傷害自己的事呢?
看看這片森林多麼美好 ,讓我們一起在大自然中奔跑吧!"

獅子看看針筒,看看小白兔,於是把針筒向身後一扔,
衝過去把小白兔狠揍了一頓。

大象和長頸鹿嚇得直發抖:
"你為什麼要打小白兔呢?牠這麼好心,
關心我們的健康又叫我們接近大自然。"

..

..

..

..

獅子生氣地說:"這個混蛋兔子,

每次嗑了快樂丸就拉著我,像白癡一樣在森林裡亂跑!.....=..=""
已有 2 人評分分享 收起 理由
macian + 2 有看過,還是很好笑
大鳥博德 + 3 嘿嘿嘿

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 快樂的森林,看幾次都覺得很好笑--真的超好笑

...3C版...

有一隻小白兔快樂地奔跑在森林中,
    在路上牠碰到一隻正想買Treo680的長頸鹿。

小白兔對長頸鹿說:
    "長頸鹿長頸鹿,你為什麼要做傷害自己的事呢?

長頸鹿看看Treo680 ,看看小白兔,於是把Treo680向身後一扔,
    跟著小白兔在森林中奔跑。

後來牠們遇到一隻正在準備買MacBook Pro的大象,

小白兔對大象說:
    "大象大象,你為什麼要做傷害自己的事呢?

大象看看MacBook Pro ,看看小白兔,於是把MacBook Pro向身後一扔,
    跟著小白兔和長頸鹿在森林中奔跑。

後來牠們遇到一隻正在準備買Canon EOS-30D的獅子,

小白兔對獅子說:
    "獅子獅子,你為什麼要做傷害自己的事呢?
    看看這片森林多麼美好 ,讓我們一起在大自然中奔跑吧!"

獅子看看針筒,看看小白兔,於是把Canon EOS-30D向身後一扔,
    衝過去把小白兔狠揍了一頓。

大象和長頸鹿嚇得直發抖:
    "你為什麼要打小白兔呢?牠這麼好心,
    關心我們的健康又叫我們接近大自然。"

..

..

..

..

獅子生氣地說:"這個混蛋兔子,

上次自己買了Canon EOS-5D就爽到拉著我,像白癡一樣在森林裡亂跑!
    這次八成已經買了Canon EOS-1D Mark II.....=..=""
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    stick28 + 1 哈哈,模仿的真像。
    ricksg + 20 這讓我想到站上某位勸敗高手...

總評分: 分享 + 21   查看全部評分

ENeT
    回復

該用戶從未簽到

如果把動物的名字

改成最近常上社會版新聞的藝人名字

應該會很符合時事吧
    回復

該用戶從未簽到

我記得有一篇是說小白兔被熊拿來擦屁股的故事
    但是細節忘了
    我覺得那個也很好笑

第一次聽 笑到噴淚
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 快樂的森林,看幾次都覺得很好笑--真的超好笑

原文由 brad_cat 於 2007-4-2 10:56 發表
    我記得有一篇是說小白兔被熊拿來擦屁股的故事
    但是細節忘了
    我覺得那個也很好笑

第一次聽 笑到噴淚

補充一下,不知道是不是如同brad_cat兄聽到的

從前,有一對很好的朋友,小白吐以及黑熊
    然後,有一天他們一起在森林的某處上廁所

上完的時候,黑熊突然發現自己忘了帶衛生紙了
    於是,黑熊轉身問小白兔說:「小白兔,你是否介意你的毛沾到便便啊」
    小白兔回答:「不介意啊,本來屁股那邊都嗎會沾到」

於是,黑熊就把小白兔抓來擦自己的屁股了...

[ 本文最後由 triffy 於 2007-4-2 11:25 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 快樂的森林,看幾次都覺得很好笑--真的超好笑

原文由 triffy 於 2007-4-2 11:23 發表

於是,黑熊轉身問小白 ...

哈哈  對對!!
    就這個毛....  我剛在位子上又笑了
    被旁邊的同事斜了一下  哈
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 快樂的森林,看幾次都覺得很好笑--真的超好笑

原文由 triffy 於 2007-4-2 11:23 發表

於是,黑熊轉身問小白 ...

2007高雄獎---石晉華 就有使用這個網路笑話
    做為他的展出之一

link
    http://www.lib.pu.edu.tw/artcenter/03-15-05/index.html
    下方的作品導覽 第六項:6. 有沒有關係

高雄藝文展主網頁
    http://www.kmfa.gov.tw/Elearning/24th/awards_people_01.html

ps: 其中的 我..我愛上了一個人
    照片配合上文字後,特別好笑喔

=========================================

麥當勞之戀

我......愛上了一個人了
    他在麥當勞店裡工作

年約30歲,有著一副白淨的面孔

不同於其他人

他的笑容,是很純粹,很自然的...

我看得出來,其他人的笑容

不是偽裝過,就是做做樣子罷了

但是他,他的笑容卻是發自內心深處

讓人有一種安心感,就像回到溫暖的家一樣

令我的心噗通噗通的跳躍著

有好幾次,我都想跟他說說話,跟他分享心裡的一些秘密

但是我不行,因為'她'的存在...

她是麥當勞裡的經理,長的很艷麗,令人有種高貴的感覺

她似乎也對我的心上人有特別的感情

總是三不五時的就瞄他一眼,好似其他人都不值得關心

我討厭她,你會希望在跟心上人分享秘密時,有一道目光瞪著你們嗎?

但是,我對他的感情,並不因此而減退,反而越來越濃厚......

終於有一天,我鼓起了勇氣,在買完餐點後,在他的手中,放了一顆巧克力

然後我慢慢的抬起頭來,看著他,看他是否有所表示...

他...他笑了,一種開心而滿足的笑容,瞬間感染了我的心扉

那一天,我整個人像是要飄起來的喜悅,只因為他的笑容

從此,我天天去麥當勞,並在買完餐點後,偷偷的在他手中放上一顆巧克力

而他也總是以那滿足的笑容回應著我......

好景不長,有一次我因為動作太大,給巧克力的時候居然被她發現了

她怒視著我們,那火焰般的眼神像是要撕裂我們一般

而我,心虛的快步走出麥當勞,並悄悄地回頭一看...

眼前的景象嚇了我一跳

她,居然大剌剌的把巧克力從他的手中搶了過去,還用力的甩進垃圾桶

我整顆心充滿了憤怒,眼淚氣得奪眶而出

我衝進店裡,大聲的問她為什麼要搶走我給他的巧克力,還丟進垃圾桶裡

她輕藐的看著我,從嘴裡將一個字一個字清楚的吐出來......
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    「小妹妹,請你不要再把糖果放在麥當勞叔叔的雕像上了,會生螞蟻的!」

[ 本文最後由 a00a 於 2007-4-8 23:07 編輯 ]
    回復